Жительнице Брянска продали сыр с неблагородной плесенью

404 2
Происшествия
Жительнице Брянска продали сыр с неблагородной плесенью
Несвежий продукт она приобрела в Бежице

Жители Брянска упорно продолжают жаловаться на протухшую молочную продукцию в социальных сетях. Сегодня, 24 января, одна из горожанок рассказала, что купила плесневый сыр в магазине возле станции Фасонолитейная.

Покупку она совершила 22 января. Только дома и только сейчас она заметила, что весь кусок дешевого сыра покрыт плесенью.

Напомним, Роспотребнадзор предложил жаловаться на качество молочной продукции ему. Тогда нарушителей может ждать наказание.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Рррр | 25 ЯНВ 19:21
А куда смотрела? Когда покупала?

#1 Пишет Николай Андреевич | 24 ЯНВ 23:12
Роспотребнадзор,что за мясо продают во всех магазинах и на рынке .?Все виды мяса нашпигованы какой-то слизью .Сколько не меняй воду,слизь остается в мясе. Даже если пять минут поварить-студень обеспечен.Вообще,хотя бы что-то делали для народа и проверяли еду ,а не собирали мзду за молчание.Вообще нет сьедобной еды в городе .Фрукты все сладкие до приторности .Кондитерские тоже,еще пальмовое масло травит .людей. От овощей и фруктов по квартире вонь химическая стоит.По картошке и всем овощам ползают опарыши..Молочных продуктов нет,только подделка Что есть народу?Бога не боитесь?И что сами едите.?Детей жалко.С пеленок на диетах,а все равно толстые . Богомаз Войтович,где питаетесь и чем? Наведите порядок .Хватит бездельничать. Вот вообще не чувствуется,что вы что- то делаете для народа.Доведете людей,что будем вас отлавливать и эту жратву в одно место запихивать.Хватит гадость производить и завозить.Кто вас вынуждает ею кормить народ.?
Навигация по страницам