Брянский экс-губернатор потребовал огласки ранения Бардукова

6045 37
Происшествия
Брянский экс-губернатор потребовал огласки ранения Бардукова
В деле о травме главы областной медицины все больше вопросов

По Брянску почти месяц ходят слухи о том, что случилось с главой областной медицины Андреем Бардуковым. Известно, что во время охоты он получил ранение, но до сих пор официальная информация об этом отсутствует.

Региональные журналисты со ссылками на неназванные источники выдвинули уже несколько версий. На одну из них была вынуждена отреагировать прокуратура. В надзорном ведомстве категорически отвергли утверждение о том, что ранение Бардукову причинил кто-то из прокуроров.

Сегодня, 24 января, издание «Новости Брянска» опубликовало мнение бывшего губернатора области. Николай Денин прокомментировал замалчивание истории с ранением главы департамента здравоохранения.

- Ну случилось, что умалчивать? Можно молчать, а можно высказать свое мнение. Я всегда говорил, зачем что-то прятать? Наоборот будут рассказывать. Попал человек в больницу с огнестрелом. Это уже должны подать правоохранительные органы. Нельзя укрывать! – заявил Николай Денин.

Бывший губернатор уверен, что дело необходимо расследовать. По его мнению, замалчивание ситуации и недосказанность лишь усугубляют недоверие к власти со стороны населения.


Читайте также


Обсуждение ( 37 комментарий )
#37 Пишет Семён | 31 ЯНВ 16:16
Говорят , что сын губернатора и ранее кого-то сбивал в ДТП под Калугой кажется всё к этому и шло безнаказанность и попустительство порождаен ещё большее зло!

#36 Пишет Семён | 31 ЯНВ 16:14
Ну Вы смешные секрет полишинеля все говорят, что стрельнул сын Богомаза,а тут такая тайна, но наверное выборы у губернатора на носу нельзя такую новость сообщать и все стараются выслужиться похолуствовать авось зачтётся. Но шила в мешке не утаишь выйдет намного хуже чем если бы сразу правду сказали !

#35 Пишет Шел мимо | 29 ЯНВ 17:00
Я тут случайно зашел. А тут воняет....... А что за странная охота? Надеюсь, по бутылкам охотились? Или егеря загоняли?

#34 Пишет Кисуля | 29 ЯНВ 16:37
Неужели эта тема вам не надоела! На охоту поехали -вас не известили.В кого-то стрельнули -вам не сказали!....СтоИт толпа,пихаясь ,в замочную скважину подглядывает...В своей жизни -никаких событий?!!!! Ну,полы помойте...

#33 Пишет Виталий бизнесмен | 29 ЯНВ 16:19
Мой знакомый был на этой охоте и видел кто это сделал. Но произошло случайно не специально, по неосторожности. Об этом знают и Богомаз старший и прокуратура. Тяжкий вред здоровью по неосторожности возбуждать не хотят. А почему сами догадайтесь, и поймете кто нажал случайно на курок.

#32 Пишет Жительгорода | 27 ЯНВ 16:25
так кто выстрелил? кто-то из небожителей? для кого закон всегда рАвнее?

#31 Пишет Бычок | 27 ЯНВ 16:21
Как он кулачком хочет по столу.Во времена его правления и не такое происходило.А сейчас хочет быть справедливым.

#30 Пишет ВР | 26 ЯНВ 20:33
В тайном деле чести нет.

#29 Пишет Валентина | 26 ЯНВ 01:32
Отвечая на сообщение
Катька
Полная шизофрения от Валентины!к сожалению даже неврологическое отделение не спасёт!только психологическая бригада приведёт к постоянному пункту назначения- дурку!
Катька, действительно я убедилась что у тебя полная шизофрения. Я наконец рада что вся Брянская область знает. Будет знать вся планета. У Тебя вместо головы на плечах, пустая разбитая, грязная кастрюля с птичьим помётом и скотском навозом. Ты назови полные координаты свои - боишься, а я знаю кто такую мерзость пишет,
а именно та низкопробная "БАБЁНКА", которая за всё ответит. Я не боюсь, кто на какой меня шпингалет взял, это хорошо что сообщили, я передам в органы чтобы с этими мерзавцами - разобрались. Умная БАБА, никогда ни о ком отзываться не будет, а мужа я ни когда ни дам в обиду. Что испугалась??? - Давай встретимся - грязный и поганый у тебя рот. Вот и придётся тебя отправить к постоянному пункту назначения. Что боишься??? Ни шифруйся я тебе как облупленную знаю. Правильно, что мой муж Дударев А. А.тебе терпеть не мог.

#28 Пишет Катька | 25 ЯНВ 23:25
Отвечая на сообщение
Говно
Да ты на голову больна,валентина,это ж видно.вся область это знает.
Полная шизофрения от Валентины!к сожалению даже неврологическое отделение не спасёт!только психологическая бригада приведёт к постоянному пункту назначения- дурку!

#27 Пишет Андрей | 25 ЯНВ 22:50
Денин в отличие от Нынешнего по факту ДТП в Калуге взял всё на себя, а здесь все знают, что сын и выкручиваются... Вот и сравните времена и нравы...

#26 Пишет @&@ | 25 ЯНВ 17:36
Что то Богомаз не пишет нет мол дети дома спали,А прокуратура... та сразу без делов...Особенности национальной охоты!!!!!!

#25 Пишет Валентина | 25 ЯНВ 17:21
Отвечая на сообщение
Валентина-2
Твоего молчанья лучше в мире нет, пот закрой свой,валя,ты на шпингалет (с)
Я не боюсь Вас ни кого и то что меня взяли на шпингалет. Если бы у тебя хоть немного работали мозги, то такое никогда бы ни написал(а)У тебя совсем УМА - нет. Я не позволю чтобы над моим любимым человека каждая мерзота издевалась. У Афан. Андр. была феноменальная память, такой

#24 Пишет Граборов из брянсккомунэнерго | 25 ЯНВ 16:23
А чо правду скрывать то - ведь на этой охоте было много народу и все и так уже знают кто подстрелил Бардукова.

#23 Пишет Валентина-2 | 25 ЯНВ 15:01
Отвечая на сообщение
Валентина
ГОВНО, не только в проруби болтается по верху, но ты ГОВНО и внутри. Валя ни когда не болела, а вот твои благоверные давно болеют беззаконием и этому будет положен КОНЕЦ.
Твоего молчанья лучше в мире нет, пот закрой свой,валя,ты на шпингалет (с)
Навигация по страницам