В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» и «Линия» поймали 7 дрифтеров

543 5
Происшествия
В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» и «Линия» поймали 7 дрифтеров
Таковы результаты очередного рейда ГИБДД

В Брянске госавтоинспекторы продолжают устраивать облавы на дрифтеров. В воскресенье, 26 января, прошел очередной рейд ,направленный на пресечение нарушений ПДД РФ любителями ночных автогонок.

Наряды ДПС, а также скрытые патрули отработали излюбленные «дрифтерами» места: парковки гипермаркетов. На этот раз в поле зрения стражей порядка попали 7 нарушителей.

Любителей прохождения поворотов с управляемым заносом задержали возле «Аэропарка» и гипермаркета «Линия» в Фокинском районе. Составлены административные протоколы.

Госавтоинспекторы сообщают, что планируют продолжить подобные рейды и призывают всех участников дорожного движения к ответственному поведению на дорогах. Всех, кто стал очевидцами дрифта, просят сообщать об этом в дежурную часть ГИБДД по телефону 74-71-02.


Читайте также


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет вольдемар | 28 ЯНВ 13:15
Дрифтерство надо узаконить и выделить для этого место площадки в старом аэропорту. Место там достаточно. И граждане бесплатно пусть смотрят как безмозглые дрючат своего железного коня. И транспорт дрифтеров заводить в компютер. И не кто эту задрюченную тачку не купит. А от зрелище на чудиков люди получали бы удовольствия.

#4 Пишет Цукер | 28 ЯНВ 10:42
Вот говнюки!

#3 Пишет Грузчик | 28 ЯНВ 10:40
Отвечая на сообщение
Помощник
Отыметь в жопу этих дрифтеров
Тогда их станет ещё больше

#2 Пишет Помощник | 28 ЯНВ 09:42
Чтобы неповадно было

#1 Пишет Помощник | 28 ЯНВ 09:41
Отыметь в жопу этих дрифтеров
Навигация по страницам