В Клинцах депутат Валуев провел прием граждан «для своих»

1417 7
Происшествия
В Клинцах депутат Валуев провел прием граждан «для своих»
На него не попали местные журналисты

В городе Клинцы Брянской области депутат Госдумы Николай Валуев провел прием граждан. Как сообщает издание «Клинцы.инфо», встреча носила формат «только для своих».

Сами журналисты узнали о прошедшем приеме постфактум. Их не уведомили о предстоящем мероприятии и не пригласили на него.

Главный редактор «Клинцы.инфо» Владимир Шик отметил, что информация о встрече депутата с избирателями не была размещена на официальном сайте Клинцовской горадминистрации. Не было ее, по утверждению журналиста, и на сайте администрации Клинцовского района.

По мнению жителей Клинцов, такие приемы депутата носят характер «круглого стола для избранных». Они не похожи на реальный личный прием граждан, на котором могут решаться серьезные вопросы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Михаил | 28 ЯНВ 22:48
Что стоит ждать от отшиблиного на голову спортсмена? У него своя планета в башке. Кто скажет а из бряцев его в депутаты выбрал?

#6 Пишет Михаил | 28 ЯНВ 22:45
Что стоит ждать от отшиблиного на голову спортсмена? Унегосвоя планета. Кто скажет а из бряцев его в депутаты выбрал?

#5 Пишет Житель | 28 ЯНВ 22:37
У нас и Губернатор принимает своих с заранее подготовленными вопросами профильными департаментами. Кто удивлен?

#4 Пишет Житель | 28 ЯНВ 22:36
У нас и главный картофелевод принимает на приемах только своих с заранее подготовленными профильными департаментами вопросами. А кто до сих пор удивляется?

#3 Пишет АМК | 28 ЯНВ 22:16
Отвечая на сообщение
Смешнодаже
Только Ваш босс- Кормилец, родненький, на чьи денежки господские обычно Городской гуляет , принимает всех и всем все даёт. Спасибо , Маша . Работаем
Мы следим за вашей работой.Работайте лучше.

#2 Пишет Андрей | 28 ЯНВ 20:39
Клоун!!!

#1 Пишет Смешнодаже | 28 ЯНВ 19:57
Только Ваш босс- Кормилец, родненький, на чьи денежки господские обычно Городской гуляет , принимает всех и всем все даёт. Спасибо , Маша . Работаем
Навигация по страницам