В Брянске пожаловались на непролазную грязь у остановки «Мечта»

1292 5
Происшествия
В Брянске пожаловались на непролазную грязь у остановки «Мечта»
Жители Бежицы возмущены завершившимся ремонтом Литейной

Сегодня, 28 января, жители Бежицкого района Брянска возмутились результатам ремонта улицы Литейной. Особое негодование вызвало состояние территории вокруг остановки общественного транспорта «Магазин «Мечта».

- Везде по городу при ремонте на остановках уложили тротуарную плитку или асфальт. А на «Мечте» засыпали грязью. Теперь, чтобы подойти или выйти из транспорта, приходится становиться в это месиво! – написали жители Бежицы в социальных сетях. И поделились фотографией с места событий.

Люди не понимают, почему нельзя было закатать указанное место асфальтом. Они надеются, что городские власти обратят внимание на проблему.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет ... | 29 ЯНВ 08:13
к тому, что на Литейной столбы посреди карманов стоят, остановки не достроены, так ещё и съезды на второстепенные не сделаны, наверное съездов с этой улицы слишком много, или другие более понятные всем причины были?.. зато бодро отчитались об окончании всего, что было и чего не было, премиальные раздербанили по карманам и под громкие аплодисменты навесили себе висюлек на пиджаки(

#4 Пишет Игорь | 29 ЯНВ 07:32
Мы же для них быдло. Они на камри в чистиньких туфлях разъезжают, нахрен им остановки

#3 Пишет Гломгольд | 29 ЯНВ 00:52
Да везде с этой плиткой полное гов. Бульвар Гагарина от стадиона до пл.Ленина вздыбился. Да и асфальт они тоже катать не умеют. Возле Московского микрорайона не перейти уже 20 лет как (хоть и власть меняется), на Мясокомбинате везде лужи, тоже не перейдёшь переход. Литейная вообще вся от начала и до Мексики - это деревенская дорога для кирзовых сапог в калошах.

#2 Пишет яша | 29 ЯНВ 00:35
На переходах скоро тонуть в грязи начнем ,помощник Макарова еще и спец,по ЖКХ Хоменков,

#1 Пишет Premier | 29 ЯНВ 00:27
И снова обратим внимание на бездыря Макарова- его епархия
Навигация по страницам