В Клетне задержали начальника уголовного розыска

11663 5
Происшествия
В Клетне задержали начальника уголовного розыска
Александр Ревнивцев находится под стражей

В поселке Клетня Брянской области на минувшей неделе произошло громкое задержание. Под стражу взят начальник отдела уголовного розыска ОП «Клетнянский» Александр Валерьевич Ревнивцев. 

Как сообщают наши источники, задержание проводили сотрудники ФСБ. За что арестован полицейский, пока выяснить не удалось. 

Официальную информацию правоохранительные органы не предоставляют. Мы будем следить за развитием событий.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет дима дима| 07 ИЮНЬ 03:09
правильно, полностью поддерживаю решение. если я ещё добавлю аудиозапись его разговора, как данный полицейский угрожает мне, не подозревая даже, что у меня ведётся аудиозапись разговора с ним, значит это неграмотный полицейский, без всяких оснований этот оборотень в погонах задержал меня и в патрульном автомобиле угрожал мне " найти что нибудь запрещеное" в моих карманах, отдавал команды своим подчинённым, а те их исполняли беспрекословно, дело было в 2016 году, обещал мне ,что найдет на меня управу, так как я ему напомнил о его неправомерных действиях, но мне удалось выйти из этой патрульной машины. думаю, он со многими так обходился. я ему сказал,что наказание ему будет за этот случай. пожалуйста. а так же данный гражданин закрывал глаза на преступность, и разваливал уголовные дела, закрывал за отсутствием доказательной базы, тем самым, не производя никаких действий по уголовным делам.

#4 Пишет Ванька Ванька| 13 ФЕВ 11:28
Карьера кончилась,начнется корьер

#3 Пишет угу угу| 11 ФЕВ 23:44
Редакция, отправьте запрос, вам не должны отказать. Огласка нужна, ну как так..должностное лицо! Правоохранитель. У нас один убивает подростка, то второй за уголовку в СИЗО попадает

#2 Пишет Коля Коля| 11 ФЕВ 20:38
Почему не говорят за что? Это подозрительно. Если бы банальная взятка или вымогательство, то в этом нет ничего особенного. А если не говорят, значит наверное хотят получить какую то информацию, в обмен на свободу? Может быть он состоял в каком нибудь ОПГ, которое сейчас в разработке.

#1 Пишет Бре Кот Кин Бре Кот Кин...| 11 ФЕВ 19:46
Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!
Навигация по страницам