Подрались с клиентами в Брянске администратор и охранник пиццерии

2197 4
Происшествия
Подрались с клиентами в Брянске администратор и охранник пиццерии
Потерпевшие написали заявление в полицию

Сегодня, 17 февраля, жительница Володарского района Брянска рассказал о неприятной истории, которая произошла с ней и членами ее семьи. В ночь на 2 они стали участниками драки в одной из пиццерий Володарского района.

Людям очень хотелось потанцевать, а другого места поблизости не было. При этом они признались, что заведение им изначально не нравилось.

- В итоге охранник и администратор обвинили нас в том, что мы якобы выбили дверь, которая держалась на «честном» слове. Хотя двери в данном заведении даже не закрывались! Затем, сотрудники данного заведения начали требовать с нас деньги за неё! Так как мы отказались от оплаты и требовали приезда полиции нас стали избивать. Меня избивал охранник и администратор данного заведения, потому что я требовала вызова полиции, - рассказала женщина в социальных сетях.

Она пояснила, что досталось и другим членам ее семьи. После произошедшего они обратились в медучреждение, где зафиксировали побои. После этого они написали заявление в полицию.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментарий )
#4 Пишет Алексей | 18 ФЕВ 09:46
Игорь прав, здесь нужно разбираться. Если отказали в вызове наряда полиции, значит привыкли подрабатывать таким непристойным способом. Вспоминаем охрану крупных торговых сетей и их незаконные подработки с подбрасыванием товара клиенту. Если хозяева хотят получать прибыль с такого рода заведений, им нужно более тщательно подбирать персонал. Жаль, что в статье не указали название заведения. Хотя их на Володарке и не так уж много, нужно посмотреть -где отваливается входная дверь.

#3 Пишет Игорь | 18 ФЕВ 06:47
Опять проблема с посетителями.
Хочу напомнить всем предпринимателям, продавцам и т. п. - ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.
Есть законные меры воздействия в случае хулиганского поведения, используйте их, а не устраивайте самосуд.

#2 Пишет Гость | 18 ФЕВ 06:22
А чо , "СЕМЬЯ" ночью, делала в пицерии? А? ночью спать надо. Наверно всежки за дело вас от....здохали

#1 Пишет Галя шлепнога | 17 ФЕВ 21:47
Что ты врешь,ты хочешь сказать что на вас нахалюгу повесели,вы бузюзие собаки там вошкались взад вперёд и вели себя неодекватно,что пришлось вас выставлять от туда,на то оно и заведение чтоб вести себя прилично,а то пришли собаки не в себе ещё и орали "Галя вызывай мянтоу"
Навигация по страницам