В Брянске перекрыли движение на улице Молодой Гвардии

558 0
Происшествия
В Брянске перекрыли движение на улице Молодой Гвардии
Водителей вынуждают грубо нарушать правила

Сегодня, 20 февраля, в редакцию сайта телеканала «Городской» обратился житель Советского района Брянска. Он рассказал, что ему приходится иногда ездить в Бежицу и проезжать по улице Молодой Гвардии.

- Как минимум второй день подряд здесь перекрыто движение со стороны Куйбышева в сторону Ульянова. Дорога перекопана, стоит заборчик, на котором вывешен кирпич. Объезжай – как хочешь. Все это делают так: через широкую разделительную полосу едут на встречку, а метров через пятьдесят возвращаются в свой ряд, - рассказал мужчина.

Наш читатель пояснил, что никаких более знаков, подсказывающих как поступить, на дороге нет. Отсутствует указатель объезда, никто не регулирует движение, а предупреждение о перекрытии улицы не выходило. Некоторые продолжают движение вперед по встречке, а кто-то разворачивается и едет другим путем.

- Сама дорога находится в ужасном состоянии. Вся разбита и местами перекопана. И это в обе стороны. Лучше искать пути объезда. А тем, кто здесь работает или живет – не позавидуешь, - написал наш читатель.

По данным Брянской городской администрации в 2020 году участок дороги по улице Молодой Гвардии будет капитально отремонтирован. Но вовсе не тот, о котором идет речь. Строители займутся коротким отрезком между улицами Ульянова и Кромской.

Фото: телеканал «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 0 комментарий )
Навигация по страницам