В Брянске назвали адреса домов, которые остались без тепла

1517 3
Происшествия
В Брянске назвали адреса домов, которые остались без тепла
Аварию не устранят до завтрашнего вечера

Мы уже сообщали о том, что в Фокинском районе Брянска произошла авария на котельной. Из-за этого без тепла остались жители 15 домов. Нет отопления также в детском саду «Андрейка» и здании районного суда.

Причиной аварии стал выход из строя газовой запорной арматуры. Как сообщили в мэрии, для ее замены требуется проведение работ по отключению газопровода высокого давления. Производить такие газоопасные работы в ночное время запрещено.

Чиновники сослались также на то, что отключение газа для производства ремонтных работ в вечернее время доставит неудобство большому числу потребителей. Поэтому заменой вышедшей из строя детали будут заниматься только в пятницу. Работы планируют завершить в течение дня.

В городской администрации привели список домов, оставшихся без тепла. Все они располагаются в районе ДК железнодорожников:

- ул. Дзержинского, 1, 3, 7, 7 «А», 

- ул. Конотопская, 12, 

- ул. Котовского, 1, 1 «А», 2 «А», 3, 4.

- ул. Льговская, 6, 

- проспект Московский, 56, 58, 60.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментарий )
#3 Пишет нина | 21 ФЕВ 06:38
Переулок Новозыбковский дом 9 не топят всю зиму в подъездах не убирают месяцами на мусорке горы мусора - контейнер убирут а рядом кучи мусора - в подвалах коты в подвалах мусорки - на первых этажах блохи - скоро брюшной тиф начнется - как в войну

#2 Пишет Имя | 21 ФЕВ 06:26
Чиновники за отопление денег не берут. Спрашивай у управлялки, и тепловиков.

#1 Пишет торс | 20 ФЕВ 23:31
Я вот чуть о другом. Зима выдалась на редкость тёплой. Всем ясно и известно. А плата за отопление поделена по месяцам за год.
Так вот. Раз было тепло, и вы, гниды отопленческие меньше топлива тратили - вернёте, сволочи, народу переплаченное ??? (ответ зарыт в вопросе. - Х... вам, нам)
Навигация по страницам