Брянца возмутили условия для торговли рыбой на улице

623 2
Происшествия
Брянца возмутили условия для торговли рыбой на улице
Он признался, что покупает ее и зарабатывает отравления

Сегодня, 21 февраля, один из жителей Брянска возмутился торговле рыбой на улице. Он обратил внимание на продавщицу возле Полесского рынка в Фокинском районе. 

– И кто разрешает продавать рыбу вот в таком виде? Мы покупаем, а потом травимся, – признался автор публикации в социальных сетях.

Он не уточнил, зачем он покупает такую продукцию, если заранее знает о результате. В комментариях к записи брянцы предположили, что автор снимка впервые вышел из социальных сетей на улицу.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментарий )
#2 Пишет Галя шлепнога | 22 ФЕВ 08:50
Полностью тебя поддерживаю,вот пускай действительно идут и голосуют по поправкам не которые он себе придумал для себя,а как прожить на 10800, как прожить пускай поправляет,и чтобы брянец не возмущался рыбой а голосовал зато как прожить на 10800

#1 Пишет Анжела Олеговна | 22 ФЕВ 07:22
Слишком чересчур возмущенные эти полубрянцы,всю дорогу она там пробовалась,тут выискался очередной диванный хэйтер,забыли как последний хер доедали,хохлы тянули сало колбасу с Украины брали жрали потому что выбора не было,а тут они завозмущались, идите ещё за вовины поправки в конституции проголосуйте он вам за это выходной сделает и ещё в два раза лучше жить станете,он не знает уже что ответить когда ему задают вопрос как прожить на 10800 ,а этого судака рыба возмутила,стадо тупое сколько уже на вас ездить будут Вова и его дружки с нац.достоянием,которое он им пораздовал, идите голосуйте чтоб детей в школе кормили всех бесплатно, и чтоб ипотека была как максимум пять процентов,и чтоб вам ещё за это пенсию в очередной раз на сто рублей добавил,а у всяких песковых непонятных выродков часы на руке за восемь миллионов,а он рыбой возмущается,не за горами то время когда будешь покупать если будет на что и не спрашивать когда её выловили,поправкам в конституцию надо возмущаться самое время,потому что Вове сейчас это надо,так возмущайтесь и пусть делает как должно быть и причем средств хватит на всех а нет у дружков возьмёт,то что пораздовал им так называемые нац.достояния
Навигация по страницам