Убивший подростка брянский экс-полицейский не раскаивается

6449 3
Происшествия
Убивший подростка брянский экс-полицейский не раскаивается
Очередное слушание по уголовному делу прошло 2 марта

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брасовском районном суде Брянской области идет процесс над бывшим заместителем начальника местной полиции Денисом Тереховым. Очередное слушание по делу состоялось в понедельник, 2 марта. Майора Терехова, напомним, обвиняют в жестоком убийстве местного подростка.

Трагедия случилась 13 августа 2019 года в самом центре поселка Локоть, на площади у кафе «Неруса». К отдыхавшим за столиком подросткам подсел одетый по-граждански майор Терехов. Он приехал в кафе со своим приятелем. Оба в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Терехов выяснил, что старший среди ребят Иван Вахрушин и обрушился на подростка с обвинениями в том, что парень якобы употребляет наркотики. Мужчина нецензурно ругался и отвел подростка в сторону «поговорить». В полусотни метров от кафе Иван Вахрушин получил смертельное ранение головы.

Иван Вахрушин скончался в больнице, не приходя в сознание. Его убийцу едва успокоили прибывшие к месту ЧП сослуживцы. Сейчас в суде детально разбирают произошедшее.

На суде 36-летний Денис Терехов все время прячет лицо под капюшоном. Не сознается в содеянном. За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следующее заседание суда пройдет 5 марта.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет саня | 04 МАРТ 19:05
Вся путлеровская власть держится на таких подонках.На выборах-вбросы пачками за ЕР.Мы молчим.Убивают детей,тоже молчим.В стране тотальный страх.Не дай бог попасть в лапы к полицаям-лишишься здоровья или жизни.

#2 Пишет Павел Иванович | 03 МАРТ 12:17
...........

#1 Пишет Гость | 03 МАРТ 10:17
Эта скотина сейчас будет съезжать на то, что он ничего не помнит. Судят его не за убийство, а за причинение смерти по неосторожности. Хотя стоило бы дать пожизненное, с учетом его должности и состояния опьянения
Навигация по страницам