В брянских ТРЦ из-за коронавируса могут закрыть магазины одежды

3380 1
Происшествия
В брянских ТРЦ из-за коронавируса могут закрыть магазины одежды
Фото: Городской
Представители популярных брендов требуют скидок по аренде

В Брянске могут закрыться магазины мировых fashion-брендов, включая Zara, Bershka и Reserved.  Их представители требуют у владельцев российских торговых центров скидок по аренде, сообщает «Adindex».

Посещаемость торговых центров по стране из-за коронавируса снизилась. Этим решили воспользовались крупные продавцы одежды. Бренды требуют пересмотреть договоры аренды, намекая на временное закрытие своих магазинов. В Брянске больше всего брендов, которые просят особого отношения к своим магазинам, представлено в ТРЦ «Аэропарк»

Как сообщает «Коммерсантъ», руководители торговых центров получили соответствующие письма от УК АО «Зара СНГ» (развивает бренды Zara, Stradivarius, Oysho, Bershka, Pull and bear и др.) и ООО «Ре Трэйдинг» (Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay), парфюмерные сети «Золотое яблоко» и «Рив Гош». В частности, «Зара СНГ» говорит о временном закрытии своих магазинов на время коронавируса и просит не требовать с них арендную плату. В компании считают, что для этого есть законное основание, называя пандемию форс-мажорными обстоятельствами.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет R | 16 МАРТ 11:10
BRIEF/НЕЗЫГАРЬ
16 Mar, 10:30
Под закрытие в ближайшее время должны попасть рестораны, кафе и фитнесс-залы
Навигация по страницам