В Глинищево коронавирус не распугал людей в очереди за мясом

1918 4
Происшествия
В Глинищево коронавирус не распугал людей в очереди за мясом
Люди теснятся у ларька на улице

Жители Брянской области наплевательски отнеслись к собственной безопасности и безопасности окружающих. Несмотря на объявленную нерабочую неделю и рекомендации сидеть дома, брянцы поддались ностальгии по времени советского дефицита и выстроились в очереди.

Сегодня, 29 марта, мы уже сообщали о том, что пенсионеры в Бежице, которые должны сидеть дома, вышли на улицу в поисках сомнительного качества молочной продукции. Очередь из пожилых людей, которые выстроились у прилавка уличной торговки, заметили на улице Дружбы.

Схожая ситуация наблюдается и в поселке Глинищево. Местный житель прислал в редакцию сайта телеканала «Городской» фотографию большой очереди, выстроившейся возле уличного ларька.

- Очередь за мясом. Дистанцию никто не соблюдает. Зачем они это делают? По времени Перестройки соскучились? – задается вопросом наш читатель.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Александр | 29 МАРТ 18:46
Что вы хотели увидеть в Брянске, это не Москва.
Где в аптеках все есть
Классные больницы. Пенсионерам выплачивают 4т руб.

#3 Пишет Александр | 29 МАРТ 18:38
Что вы хотели увидеть в Брянске, это не Москва.

#2 Пишет Патриоты | 29 МАРТ 17:14
Михаил Хазин, председатель совета партии РОДИНА по экономике: "Счёт уже пошёл даже не на месяцы, а на недели. По моим прикидкам, уже к середине апреля в стране будет достаточно много людей, у которых вообще не будет средств к существованию, а власти будут продолжать их кошмарить за невыплаченные налоги и прочие платежи. И кто тогда что будет делать? Потому что сейчас можно дать какую-нибудь команду и даже наказать тех, кто её не будет исполнять (открою тайну — наказывать можно практически всех), а через три недели наказывать уже будет некогда, нужно будет что-то делать с народом на улицах".

#1 Пишет Кисуля | 29 МАРТ 16:46
Ну и где же волонтеры? Где РЕЗУЛЬТАТ "грандиозной" подготовительной работы по "короне"? Сильно подозреваю, что непроходящий дефицит с масками -всего лишь следствие политики ПОКАЗУХИ! Вместо масок доверенные производства шьют красные жилетики для добровольцев.И политика властей проходит под лозунгом :"Сделайте им(нам) красиво!" НЕ КАЧЕСТВЕННО, а показушно-красиво!Вот ЧТО сейчас пронизывает нашу жизнь: показуха вместо качества!!!!!!........А люди,пенсионеры,пережившие "святую" перестройку,научились надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ.... Не дождавшись милосердного движения,рискуя оставшимся здоровьем,они идут ЗА ЕДОЙ.....власти! вам НЕ СТЫДНО?!!!!!
Навигация по страницам