В Брянске вернувшаяся из-за границы девушка почувствовала себя ведьмой

15290 53
Происшествия
В Брянске вернувшаяся из-за границы девушка почувствовала себя ведьмой
Она сравнила действия земляков с Инквизицией

Брянская девушка Елена Леонтьева, недавно вернувшаяся в родной город после длительного пребывания за границей, заявила, что почувствовала себя «ведьмой из Средневековья». На такие мысли ее натолкнули действия земляков, которые очень холодно ее встретили.

Елена написала на своей странице в социальных сетях, что виной происходящему – публикации в СМИ и паника вокруг пандемии коронавируса. По ее словам, люди озлобились за то время, пока она была в Шри-Ланке и Объединенных Арабских Эмиратах, покинув Брянск в декабре.

-  После 3,5 месяцев отсутствия меня встретили 2-х недельным заточением, продолжая игнорировать элементарные правила гигиены и скупиться на чудо-средства для рук. Я чувствовала себя прокажённой, а народ ощущал безопасность, заперев горстку приезжих по домам и продолжая праздновать пир во время начинавшейся чумы, - написала Елена Леонтьева.

Она отметила, что в Средние Века, для того, чтобы ее сожгли, было бы достаточно рыжего цвета волос или зеленого оттенка глаз. Сейчас, «чтобы подвергнуться безжалостной инквизиции, достаточно было вернуться из зарубежных стран домой». При этом сами «инквизиторы» ходят без масок, перчаток и брезгуют антибактериальным мылом.

Елена не уточнила, кто конкретно подверг ее «инквизиции». Также она не назвала поименно людей, пренебрегающих средствами индивидуальной защиты.


Читайте также


Обсуждение ( 53 комментария )
#53 Пишет юля | 14 АПР 09:18
правда злые?) а девушка добрая, только карантин и законы ей мешают. вот если бы не реальные штрафы, то ей было бы плевать на окружающих. ей и так плевать, она ведь добрая, а остальные злые.

#52 Пишет Юлия | 07 АПР 20:12
Девушка уже не знает, как еще засветиться в соц.сетях. Тася вон жопой на кургане трясла и мужика на поводуе водила. А эта девчуля решила хайпануть на теме коронавируса. Бывший секретарь бмз очень хочет расказать всему миру, как катает по заграницам. Вот и выдумала про злых людей, заточивших ее в карантин. Надо же блеснуть, что аж из Шри-Ланки приехала. Зря не написала, что голодом морят и мыться не дают. Может, к Малахову на Первый бы попала.

#51 Пишет Тая | 07 АПР 18:55
А зачем она вернулась? Чтоб заразу привезти? Заколебали уже эти туристы заразные. Хорошо там, так сиди до упора на Шри Ланке этой вонючей.

#50 Пишет Кот Бегемот | 07 АПР 17:24
Отвечая на сообщение
Т
Ее надо у психиатра проверить
Там принудительная изоляция и подольше....

#49 Пишет 111 | 07 АПР 17:23
Комментаторы-папуасы, поймите,, это с каждым может случиться. Завтра вы из командировки или с отдыха вернетесь (не обязательно из-за границы), а вас-на карантин. А вчерашние ваши друзья и соседи будут поливать нечистотами вас, как вы ее сегодня комментариях. И орать "ату его". Если уж вы такие убогие пещерные люди, молчите уж,, не нагнетайте истерию. Карантин пересидит и выйдет, успокойтесь.
Задавайте лучше вопросы, почему в аптеках масок и перчаток нет, если - как сообщают в новостях- их шьют денно и нощно даже на камвольном.

#48 Пишет Макс | 07 АПР 15:08
Имена "инквизиторов-грязнуль" в студию!

#47 Пишет Т | 07 АПР 14:19
Ее надо у психиатра проверить

#46 Пишет Елена | 07 АПР 14:19
Отвечая на сообщение
Статист
Почитал комментарии. Боже, в какой дикой стране мы все живем! Озлобленность, ненависть, оскорбления...
Такие камнями и палками могут забить. Хотя хочется верить, что они такие только в интернете в комментариях.

#45 Пишет Денис | 07 АПР 14:08
Почитал комментарии. Сколько же злобы может быть в людях

#44 Пишет Мартин | 07 АПР 13:57
Отвечая на сообщение
Евген
А на работе она в отпуске была? или без содержания? все-таки всю зиму , какой работодатель так просто отпустит?
наверное, у спонсора этой блондинистой су.ки деньги закончились на содержание?

#43 Пишет Рита | 07 АПР 13:48
За каким хреном ты сюда вообще припёрлись и заразу привезла? Деньги закончились? Cиди тихо и не рыпайся. Из-за таких, как ты заболевают детя и старики. Ты отдыхала там 3 месяца (не понятно, от чего). Не работаешь, ведь? И тебя тут с объятиями и фанфарами должны встречать? Ведьмы- они обычно умные. А ты просто глупая лохушка, которая так ничего и не поняла...

#42 Пишет Рита | 07 АПР 13:46
За каким хреном ты сюда вообще припёрлись и заразу привезла? Деньги закончились? Cиди тихо и не рыпайся. Из-за таких, как ты заболевают детя и старики. Ты отдыхала там 3 месяца (не понятно, от чего). Не работаешь, ведь? И тебя тут с объятиями и фанфарами должны встречать? Ведьмы- они обычно хитрые. А ты просто глупая лохушка, которая ничего не поняла...

#41 Пишет Миха | 07 АПР 13:33
Молодец девушка. Вернулась-то она поди на Брянщину вынужденно. Испугалась вируса, а то, что он представляет опасность не только для нее, но и для всех принимать не хочет.
Была бы умной ведьмочкой, то наделала бы кучу селфи за период самоизоляции и рассказывала бы в постах под ними, как ее пережить ее и по-меньше скучать. А она, видно, не совсем умная ведьмочка, начала корить окружающих за то, что должно быть нормой.
Елена, где ваше самосознание и беспокойство о земляках?
И еще: про какой пир вы ведете разговор?

#40 Пишет Евген | 07 АПР 12:07
А на работе она в отпуске была? или без содержания? все-таки всю зиму , какой работодатель так просто отпустит?

#39 Пишет ЕлКа | 07 АПР 11:55
Отвечая на сообщение
Михаил
В Брянске за последний день 32!!! заболевших!
И все дорожки ведут за границу...
Съездили за границу и вернувшись пошли гулять!...
Там накашляли на окружающих людей и те на кого накашляли передали это другим!... Так и начинается эпидемия.
Вчера в Брянске было 28, а сегодня 56 заболевших!
Так что не нужно скулить, её не было в городе 3,5 месяца и она с земляками ТЕСНО не общалась, так что 2 недели как нибудь потерпит.
А на тех кто нарушил правили карантина и пошёл гулять и заразил своих друзей и знакомых, в Брянске впервые в РОССИИ возбудили уголовное дело и прямо в больнице оборудован кабинет и там работают следователи.
Сидите и не скулите, а то действительно начнётся средневековье, повальная пандемия, как при эпидемии чумы в 14 веке в европе.
Михаил, больше. Это не заболевших, это подтвержденных. Посмотрите на официальном сайте сроки на прохождение теста. Прибавьте к этому еще 14 дней с момента заражения до проявления симптомов (официальное среднее значение). Умножьте на подтвержденную ВОЗ вирулентность. А теперь умножьте на число подтвержденных. Это будет, надеюсь, среднее число заболевших на сегодня. Надеюсь, что не минимальное.
Навигация по страницам