В Брянске рядом с детской площадкой провалился асфальт над новой ливневкой

769 4
Происшествия
В Брянске рядом с детской площадкой провалился асфальт над новой ливневкой
На переулке Пилотов не устают удивляться качеству проделанной работы

В Брянске вновь дала о себе знать ливневая канализация, укладка которой на переулке Пилотов завершилась поздней осенью 2019 года. Этот проект, реализации которого многие годы просили местные жители, уже обернулся провалом в буквальном смысле слова.

Напомним, первый провал на месте новой ливневой канализации появился довольно скоро рядом с домом №10 – тем самым, жители которого больше всех страдали во время дождей. Затем просел асфальт рядом с домом №16. Когда трещинами и просадкой грунта покрылись практически все дворы, в которых укладывалась ливневая канализация, мэрия со ссылкой на подрядчика назвала их «естественными».

На днях новый в месте прокладки ливневой канализации появился впритык к детской площадке. Одновременно он находится в притык к месту сбора мусора. Сюда выбрасывать отходы приходят жители почти всех домов по переулку Пилотов.

В месте, где находится канализационный колодец, провалился асфальт. Образовавшуюся дыру обозначили брошенным деревянным заборчиком, который, вероятно, должен сигнализировать об опасности. Но для многих непонятно, где в следующий раз на Пилотов произойдет просадка грунта и провалится асфальт. Ведь земляные работы осенью 2019 года охватили почти всю площадь небольшого микрорайона.

Фото: телеканал «Городской»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ванда и. ванда и.| 28 АПР 14:31
макаров сидит на жопе и ни [нецензурная лексика]а не делает. только ворует. история может повториться та, когда ребёнок утонул. макарова под суд!!!

#3 Пишет бобер бобер| 27 АПР 22:01
провал в земле нужно сделать гербом области. все что делают косорылые и криворукие брянские строители это провалы.

#2 Пишет хе хе| 27 АПР 20:25
естественный провал брянской городской администрации.

#1 Пишет василиса василиса| 27 АПР 20:13
ужас!
Навигация по страницам