В Брянске 58-летний бандит с подельниками жестоко убил знакомого

648 3
Происшествия
В Брянске 58-летний бандит с подельниками жестоко убил знакомого
Тело они залили цементом в смотровой яме гаража

В Брянске следственные органы СК РФ завершили расследование уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве, совершенном организованной группой и приобретении и хранении огнестрельного оружия. 

Предварительным следствием установлено, что в сентябре прошлого года брянец стал членом вооруженной организованной группы, созданной для убийства жителя областного центра ради земельного участка. По поручению организатора он приобщил к этому  33-летнего уголовника.

Банда детально разработала план совершения преступления. Организатор взял на себя оформление у нотариуса вместе с потерпевшим необходимых документов и его доставку к месту предполагаемого убийства.  Преступники раздобыли самодельный пистолет, биту, наручники и электрошокер.

Днем 19 сентября подельники напали на 57-летнего мужчину и убили его. Тело они засыпали песком и залили раствором в смотровой яме гаража. 

Все члены преступной группы задержаны. Им предъявлены обвинения в совершении преступлений. В связи с заключением обвиняемым досудебного соглашения о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Вскоре он предстанет перед судом.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет имя | 18 МАЙ 18:39
Отвечая на сообщение
грузчик
дык а убили за что, просто так что ли?
кто знает.

#2 Пишет грузчик | 28 АПР 16:34
дык а убили за что, просто так что ли?

#1 Пишет дацун | 28 АПР 14:32
по удо выйдет - и, как раз пенсия по аозрасту. похоже, ему повезло, учитывая обстановку в стране для остальных.
Навигация по страницам