В Брянске мужчину закатали в бетон из-за участка земли в центре города

1036 3
Происшествия
В Брянске мужчину закатали в бетон из-за участка земли в центре города
Убийцы дают признательные показания

Стали известны шокирующие подробности убийства 57-летнего жителя Брянска. Его тело, напомним, обнаружили в частном гараже по улице Урицкого под плотным слоем песка и бетона в октябре прошлого года.

О пропаже человека родственники сообщили в полицию за несколько недель до страшной находки. Как выяснилось, ценой его жизни стали 2 участка в центре города.

Чтобы получить кусок дорогой земли, 31-летний брянец организовал целую банду. В нее вошли 33-летний рецидивист и еще один 58-летний местный житель. Вместе они спланировали убийство хозяина земли.

Обязанности распределили. Пока подельники искали оружие – переделанный пистолет, патроны, биту, наручники и электрошокер, организатор втирался в доверие к жертве. Владелец земельных участков, ни о чем не подозревая, отправился на встречу со смертью.

Сейчас убийцы дают признательные показания. Они в деталях рассказывают о своем преступлении. Банда, созданная для присвоения чужой земли, отличилась особой жестокостью в своем первом и последнем деле.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет ? | 29 АПР 23:50
не пойму, где участки находятся?

#2 Пишет 5677 | 29 АПР 22:09
никогда не поверю,что с улицы какие-то утырки отжимали земли...кто-то надоумил?

#1 Пишет жительгорода | 29 АПР 22:02
вот кого нужно наказывать без смягчающих обстоятельств - только не сажать их на обеспечение и халявную жратву, а расстрелять ко всем чертям!
Навигация по страницам