Брянский карикатурист попался на уловку маркетологов из Злынки

4785 5
Происшествия
Брянский карикатурист попался на уловку маркетологов из Злынки
Коты Дмитрия Шевцова не стали пить «белорусское» молоко

Известный брянский художник-карикатурист Дмитрий Шевцов попался на удочку маркетологов. При этом он признался, что был слишком самоуверен и предполагал, что подобного с ним никогда не произойдет.

- Как и все излишне самоуверенные люди, я всегда считал, что уж я-то точно на всякую маркетинговую «чушь» не попадусь никогда. Я-то все уловки знаю. Ну, максимум меня может подвести незнание английского. Но вот так ошибиться с «белорусским» молоком… Мне даже стыдно за себя, - написал Дмитрий в сообществе «Брянск и Бежица».

Он рассказал, что в одном из сетевых магазинов Новозыбкова заметил молоко, на упаковке которого значились слова о белорусском качестве. Он его купил, но подвох выявили коты, которые не стали пить купленный продукт.

Внимательно изучая упаковку, Дмитрий ждал какого угодно белорусского производителя. Но только не то, что оказалось. Пакет молока, на котором значился слоган «Белорусские традиции» и был изображен традиционный белорусский рисунок, был произведен в Злынке местным комбинатом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет людмила | 06 МАЙ 16:03
интересно, а где на упаковке молочного продукта автор заметил слова о белорусском качестве? "белорусские традиции" - в компании работают технологи из беларуси)

#4 Пишет кот бегемот | 04 МАЙ 23:06
и ваааще! это прогресс и достижения, когда одна и та же жижка - и молоко....и клей для обоев....рационально и для людей.... клеишь так вот в изоляции обои...и жажда не мучает! слава надзору за потребом!

#3 Пишет кот бегемот | 04 МАЙ 22:46
та нееееа! то его коты к керосина привыкли та не узнали настящэго молока от бацька лукашенко

#2 Пишет коты | 04 МАЙ 14:28
попался швецов а виноваты коты. купил говна сам его и кушай.

#1 Пишет кисуля | 04 МАЙ 14:06
котов не проведешь...))))
Навигация по страницам