В Брянске автомобиль провалился в яму посреди дороги

858 4
Происшествия
В Брянске автомобиль провалился в яму посреди дороги
Авария произошла в Бежицком районе

Мы уже сообщали о том, что вчера в Брянске, на улице Орловской, автомобиль «Лада» угодил в прикрытую лужей яму. В итоге у автомобиля был серьезно поврежден бампер.

Сегодня, 5 мая, похожая, но более серьезная авария, произошла в Бежицком районе. На одном из перекрестков автомобиль буквально провалился в образовавшуюся яму на дороге.

Фотографии с места происшествия опубликовали подписчики сообщества «ЧП и ДТП Брянск». На снимках заметно, что дыра на дороге появилась на месте пешеходного перехода.

В настоящее время неизвестно, есть ли в ДТП пострадавшие. Официальная информация от Госавтоинспекции пока не поступала.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет шофёр 70 лет | 05 МАЙ 19:05
езжу по этой яме кажный день. а началось с чего случился видимо какой-то засор в трубе под ковером колодца на этом месте. приехали мужики на камазе что-то ширяли и уехали, а на следующий день в яму кинули асфальт, но с лункой внутрь земли. кажный день месяца два пытался объехать эту яму и вот мне повезло. что не было дождя и не наехал. а где был техадзор? или это как мёртвая душа в администрации?

#3 Пишет вася | 05 МАЙ 14:03
т в а р и провововавшиеся и брехуны

#2 Пишет для своего | 05 МАЙ 11:51
богомазовские дороги.браво,губернатор! есть ли у нас отрасли и направления в регионе где нет провалов???уходи уже!!!

#1 Пишет человек | 05 МАЙ 10:13
я ни разу не слышал, чтобы в брянске когда-то наказали виноватых. и кому-то возместили причиненный властями ущерб. город зла .
Навигация по страницам