Появились шокирующие подробности убийства ребенка уроженкой Брянщины

1089 2
Происшествия
Появились шокирующие подробности убийства ребенка уроженкой Брянщины
Молодая мать ушла под расписку из больницы и задушила сына

Сайт «Городской» рассказывал о трагедии, произошедшей в подмосковной Коломне. Там 24-летнюю уроженку Брянской области подозревают в жестоком убийстве девятимесячного сына.

Тело малыша с признаками механической асфиксии нашли в детской кроватке на съемной квартире. В оставленной записке молодая мать рассказала, что на детоубийство ее подтолкнуло слабое здоровье малыша. Якобы она не могла видеть, как он мучается.

Подробности этой жуткой истории выяснили корреспонденты РИАМО. Сообщается, что накануне трагедии подозреваемая вместе с сыном выписалась из детской больницы под расписку. Об этом она не сообщила ни мужу, ни родственникам. Девушка арендовала на день квартиру. Именно в ней и обнаружили погибшего младенца.

- Еще в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить. А сегодня пришла врач и сказала, что если стало лучше, то можно домой под расписку. Я соврала, что он стал лучше кушать, – цитирует издание слова детоубийцы. СМИ также сообщают, что у малыша были колики и запоры. В больнице ему делали клизмы и пытались скорректировать питание.

На проблемы со здоровьем сына девушка реагировала крайне остро. Ее родные предположили, что всему виной послеродовая депрессия. Девушку нашли спустя несколько дней волонтеры поискового отряда ДПСО «МоскваСпас». Она пряталась в луховицком лесу.

Фигурантка уголовного дела призналась и раскаялась в содеянном. Она подтвердила, что, по ее мнению, ребенок болел, и она не могла смотреть на его мучения, поэтому и задушила подушкой. После этого она хотела свести счеты с жизнью, но не решилась.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ! | 23 МАЙ 03:24
сжечь эту [нецензурна лексика] на костре!!! светлая память ангелочку ????

#1 Пишет кисуля | 22 МАЙ 22:10
где были родители, семья , врачи,наконец!!! проблемы с пищеварением у каждого второго -третьего малыша! что же никто не поддержал молодую маму?! в первую очередь -врач,как специалист! могла бы привести её к психологу или просто объяснить ,что эта проблема -временная и лечится! понимаете, что вы оставили её одну?!те женщины,которые знают, что такое изматывающие бессонные ночи с кричащим малышом, поймут моё возмущение! ....
Навигация по страницам