Брянского эсера Курденко обвинили в политической импотенции

987 4
Происшествия
Брянского эсера Курденко обвинили в политической импотенции
Президиум партии объявил ему выговор из-за действий Зорина

Мы уже сообщали о том, что в Брянской области произошел крупный политический скандал, докатившийся до Москвы. Он разгорелся вокруг карачевского депутата Надежды Нечаевой и представителя «Справедливой России» Евгения Зорина.

Действия молодого и амбициозного политика привели к тому, что его соратница по партии лишилась депутатского мандата. В итоге Зорин был исключен из «Справедливой России» решением Президиума Центрального совета Партии.

Из-за действий Зорина выговор был объявлен и председателю Совета регионального отделения «Справедливой России» Сергею Курденко. Он не проконтролировал действия своего подопечного, что привело к дискредитации партии.

В «СР» четко указали, что причиной исключения Евгения Зорина стало его открытое выступление против депутата Карачевского районного Совета депутатов Надежды Нечаевой. Она была избрана в состав Совета депутатов в сентябре 2019 года и уже продолжительное время ведёт активную кампанию против строительства в Карачевском районе мусорного полигона, что не осталось без внимания властей.

Как заявили в «Справедливой России», в декабре 2019 года Зорин сообщил губернатору Брянской области о том, что Надежда Нечаева в своей предвыборной декларации указала неточные сведения, при том, что Евгений Зорин сам готовил все предвыборные документы кандидатов. Это стало поводом для обращения губернатора и правительства Брянской области к депутатам Карачевского районного Совета с просьбой лишить Надежду Нечаеву депутатских полномочий.

- Более того, Евгений Зорин публично на заседании райсовета выступил против депутата от своей же партии, не согласовав свои действия с вышестоящим партийным руководством. При этом Председатель Совета РО СР Сергей Курденко по сути самоустранился в данной ситуации, напрямую угрожающей интересам партии, оказывая таким образом негласную поддержку Евгению Зорину, - говорится в заявлении партии.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет керики | 25 МАЙ 18:05
глядя на эту политику будешь импотентном поневоле! а глядя на редакторов городского - так и по мужской линии.

#3 Пишет зорькин | 23 МАЙ 13:21
гурзо писал, что курденко иуда. действительно за 30 серебренников продался единой россии, предал всех и подал иски против партии родина и коммунистов. такого [нецензурная лексика]а ещё поискать надо. собаке собачья смерть. гнать эту политическую проститутку ото всюду.

#2 Пишет кпсс | 22 МАЙ 22:54
>более того, евгений зорин публично на заседании райсовета выступил против депутата от своей же партии

а мог бы ему морду в буфете набить. не сомневаюсь, что так и было

#1 Пишет ленин | 22 МАЙ 22:33
оооо!) заметили поздно, партия закончилась с его приходом и была инструментом личной наживы.
Навигация по страницам