Под Брянском в коронавирусном госпитале стало плохо 2 медсёстрам

5862 7
Происшествия
Под Брянском в коронавирусном госпитале стало плохо 2 медсёстрам
Они не выдержали большой нагрузки

Сотрудники коронавирусного госпиталя при Брянской межрайонной больнице в селе Глинищево, рассказали о тяжелых условиях труда в так называемой «красной» зоне. Сразу несколько медиков сообщили, что в ночь на 24 мая якобы стало плохо сразу двум медсестрам: те едва не потеряли сознание.

Очевидцы произошедшего говорят, что работают с большой нагрузкой: практически на две ставки. По их словам, между сменами получается только 24 часа на отдых, хотя по положению должно быть двое суток.

У людей нет уверенности в том, что им оплатят за все переработки. Во всяком случае, они поделились с нами такими опасениями. В предстоящий понедельник они ждут начисления.

Отметим, в Брянском районе зарегистрировано 164 случая заражения COVID-19. Те, кто переносит инфекцию легко, лечится дома. Отсальных кладут в госпиталь. Он открылся в Глинищево 3 мая.


Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет win_chin | 25 МАЙ 13:51
городской развивайте эту тему. наслышан что персонала катастрофически не хватает и в ближайших црб.

#6 Пишет ночной дозор | 25 МАЙ 12:19
да, в случае чего войну нам не выиграть. ослабел народец, ослабел. наши предки-победители если и падали от перенапряжения в обморок, то уж точно не трезвонили об этом на всю округу, как им тяжело. и это потомки победителей. да, уж. ну оно и понятно, кармашки оттопыривать для денюжек от больных оно и легче и приятнее.

#5 Пишет я | 25 МАЙ 09:56
а от коронавирусной инфекции разве должно стать хорошо что ли ?

#4 Пишет житель брянска | 25 МАЙ 07:44
поговори с медиками, богомаз!!!!ты же их призывал беречь!!! неееет, вместо этого ты по кокино разезжаешь, ко дню поля готовищься! это приносит тебе славу, а медики что , одни проблемы. лицемер.

#3 Пишет кстати | 24 МАЙ 23:03
денег нет, но вы держитесь!

#2 Пишет помощник | 24 МАЙ 19:41
вы на переднем крае борьбы. вся надежда на отважных медиков

#1 Пишет помощник | 24 МАЙ 19:40
врачам сейчас тяжело. они борются с инфекцией. держитесь девочки. вы наша надежда.
Навигация по страницам