«Владимир Владимирович, не верьте»: Трубчевские врачи пожаловались на обман чиновников

5707 10
Происшествия
«Владимир Владимирович, не верьте»: Трубчевские врачи пожаловались на обман чиновников
Фельдшеры скорой помощи не получили обещанных денег

Мы уже рассказывали о том, что фельдшеры скорой помощи Выгоничской ЦРБ подняли бунт. Они рассказали о нечеловеческих условиях работы и отсутствии обещанных выплат за работу с «коронавирусными» пациентами. После огласки этой истории главврач больницы был уволен, а медиков заверили, что все они получат деньги за работу в сложных условиях.

Вслед за Выгоничами о проблемах с выплатами заявили медики в Новозыбкове и Почепе. И вновь только после наших публикаций ситуация начала меняться. Это побудило обратиться в редакцию «Городского» и фельдшеров скорой из Трубчевска. Оказалось, что у них такие же проблемы с невыплатой «президентских» надбавок и отсутствием средств индивидуальной защиты.

О катастрофическом положении, в котором оказалась станция скорой помощи Трубчевской ЦРБ, местные медики рассказали журналистам «Городского» в субботу, 23 мая. По их словам, выплаты за работу с «короанавирусными» пациентами получили только 9 сотрудников из 24. При этом одному из водителей их пришлось выбивать врачам, которые стали стеной на защиту мужчины, работающего месяц без выходных.

- Очень больно нам смотреть телевизор, как отчитываются главы регионов, главврачи, еще кто-то перед Президентом о том, что они выплатили всем всё. Владимир Владимирович, не верьте. Выплатили кому-то ничего, кому-то  не всё, - обратилась к Владимиру Путину через журналистов фельдшер скорой помощи Трубчевской ЦРБ Елена Чмелева.

В тот же день Трубчевск посетил глава Департамента здравоохранения Андрей Бардуков. В беседе с корреспондентом телеканала «Городской» они признал, что проблемы с выплатами в местной больнице есть. Но во всем должна разобраться прокуратура.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет владимир владимирович путин | 26 МАЙ 13:36
звоните мне на горячую линию - 8 - 800 - 200 - 40 - 40, не удаляйте комментарии, [нецензурная лексика]ы, это я, я с удовольствием помогу!

#9 Пишет гена | 26 МАЙ 13:21
почему врачи до сих пор не позвонили на горячую линию о невыплатах,про которую мишустин говорил???ведь до москвы информация не доходит,все остается на уровне региона ..

#8 Пишет win_chin | 26 МАЙ 12:56
пошла волна протестов! а ведь в больницах работают молодые (не пенсионного возраста). им уйти на составит проблем, и что дальше будет делать власть?
"всё тайное рано или поздно становится явным" сократ.

#7 Пишет а | 26 МАЙ 03:49
водитель в маске одетой как учили глав врач с открытым носом. может не так учили?

#6 Пишет ночной дозор | 25 МАЙ 23:23
обратился ягненок к волку: "помоги мне, а то я тону".
волк не думая бяшку схватил, пасть открыл дурака проглотил.

#5 Пишет 12345 | 25 МАЙ 22:55
будем закупать!!! должны были закуплены ещё как минимум месяц назад,

#4 Пишет 12345 | 25 МАЙ 22:50
ещё пару районов и можно писать по собственному

#3 Пишет r | 25 МАЙ 22:29
подтверждается наша мысль, что все достижения богомаза - это только освоение денежных средств. посчитать и раздать дать зарплату не ниже того-то, учесть такой-то критерий, вписать то-то и тот-то в отчеты. всё, лимит фантазии исчерпан. нацпроекты, оказывается, брянская область неплохо реализует... хм. это стало новостью для жителей региона. кроме цифр и данных мало что может быть поставлено в заслугу богомазу. вот и среди всех медицинских практик, ноу-хау, необычных управленческих решений, солидарности общества в противодействии вирусу, поддержки семьи, детей, предпринимателей... наши брянские выскочили в лидеры по показателю "меры поддержки медицинского персонала". заметим, что все это благодаря огромному пинку, которым стали митинги и возмущения реальных медиков в выгоничах, злынке, новозыбкове, навле, почепе и т.д. если б не этот человеческий жест негодования, [нецензурная лексика] бы засуетились бы наши чинуши. https://t.me/greenfolder/3827 зеленая папка продолжаем обсуждать шансы на поддержку кандидатур действующих глав регионов со стороны президента. о лидерах говорили здесь , сейчас разберёмся с шансами остальных. под вопросом ✔ губернатор брянской области александр богомаз должен чувствовать себя в период получения (или не получения) "благословения" президента на второй губернаторский срок не очень уверенно. и дело тут не только в силовиках и в пресловутом "случае на охоте", а, прежде всего, во внутрирегиональных элитарных конфликтах и провальной работе внупола, ситуация явно вышла из-под контроля губернатора, а договариваться он за 5 лет так и не научился. богомазу стоит уповать лишь на нацпроекты, все-таки регион входит в десятку субъектов рф по исполнению бюджетов на эти цели. поэтому его шансы оцениваем как 70 на 30. ✔старожил сергей ситников, губернатор костромской области, может не получить поддержку президента как раз именно по этой причине: усталость от губернатора накопилась уже серьёзная, а ошеломляющих, да и просто серьёзных, успехов региона…( тк брянск тудей)

#2 Пишет т | 25 МАЙ 22:24
глав врач и маску не знает как носить , ой позорище !!!!!

#1 Пишет т | 25 МАЙ 22:12
сегодня был процесс в бежит ком суде ....всем пох на права людей !
Навигация по страницам