Брянское УМВД объявило сбор денег на лечение бывшего милиционера

936 7
Происшествия
Брянское УМВД объявило сбор денег на лечение бывшего милиционера
Старшему прапорщику Сергею Костюченко требуется дорогая операция в Москве

Сегодня, 26 мая, сотрудники Управления МВД России по Брянской области объявили сбор средств в помощь своему сослуживцу. Бывшему помощнику оперативного дежурной части старшему прапорщику милиции Сергею Костюченко  требуется дорогостоящая операция в Центре нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

В первую очередь УМВД обратилось ко всем сотрудникам ведомства. Их просят добровольно оказать материальную помощь.

Сергей Костюченко за время службы 12 раз выезжал в опасные командировки на Кавказ. Он награжден   медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», неоднократно поощрялся руковоством милиции.

Старший прапорщик Костюченко воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Никаких доходов, кроме пенсии по инвалидности, у него нет. Реквизиты для оказания помощи размещены здесь.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет т т| 27 МАЙ 14:29
объявило о сборе денег ?))))))))ха-ха никто из граждан кто вам даже ру[нецензурная лексика] не переведёт

#6 Пишет влад влад| 26 МАЙ 22:27
создайте вы уже общак. фонд, для подобного рода добрых дел. такими бабками ворочает эта структура, крышует всех подряд, это не считай официального. только новость была, что новое здание полиции собираются строить за миллиард. может быть пора больницу хоть одну современную построить? что за страна такая, все в ней есть, а у нее ничего нет. кто хочет что то сделать, у того нет возможностей, у кого есть возможности, тот делать ничего не желает. такого не должно быть. пора уже посмотреть как к вам относятся люди, как к вам относится ваше начальство, как вы сами относитесь друг к другу. и где вы все живете, в какой стране. и посмотреть что вы делаете, что ваше руководство делает. чтобы начать что то менять. потому что если ничего не менять, большинство из вас может попасть в такую же историю, из которой выхода не найти.

#5 Пишет золотов золотов| 26 МАЙ 21:37
противно это читать. я о детишках не говорю. своим цепным на лечение обязан дать. в сё полиционеры делайте выводы, что будет с вами.

#4 Пишет бяха. бяха.| 26 МАЙ 21:29
с каких штрафов? с картохи проданной пусть отслюнявит.

#3 Пишет анна анна| 26 МАЙ 21:14
они сегодня носятся по городу и штрафуют одиноких( к группам без масок они не суются) разве не насобирали нужную сумму? .разве богомаз не разрешил по улицам без масок ходить? мне не понятны действия нашей придурковатой и наглой власти

#2 Пишет лысая коробка лысая коробка...| 26 МАЙ 20:21
бесомаз пусть поможет - они же его защищают

#1 Пишет макс макс| 26 МАЙ 20:12
со штрафов пусть возьмут... или государство и здесь кидает ментов???
Навигация по страницам