Девушка из Суземки стала героиней программы Андрея Малахова

12977 3
Происшествия
Девушка из Суземки стала героиней программы Андрея Малахова
Она оказалась замешана в обмане состоятельных москвичек

Брянская область не перестает удивлять жителей России своими талантами. При этом слава настигает людей со знаком «минус». Девушка из Суземки стала героиней программы телеканала «Россия 1».

Андрей Малахов в прямом эфире рассказал о действиях брачных агенств, обманывавших богатых женщин Москвы. В одном из таких работала Валерия Ковалева из Брянской области.

Оказалось, что девушка совсем не та, за кого себя выдавала. Более того, как рассказали редакции уже сайта канала «Городской» ее знакомые, даже имя она использовала другое.

В Москве она работала менеджером агентства, которое знакомило богатых женщин с якобы состоятельными мужчинами. Последние же оказывались обычными альфонсами.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет антон антон 07 ИЮНЬ 17:20
кто путанила?валерия из программы ?

#2 Пишет gleb gleb 30 МАЙ 10:24
а до этого ещё и путанила в подмосковье...
область должна "гордиться " своими "героями "...

#1 Пишет житель житель 29 МАЙ 11:04
ооо ук уютный дом на протяжении 6 лет текущими платежами закрывает задолженность по исполнительным листам ,образуя новую задолженность,попользовавшись вашими деньгами,
еще и пени начисляют мировой суд и советсткий.десятый раз поднимаю эту тему,но городской как будто не видит этой проблемы,а в обслуживании ооо ук уютный дом ген.дир.скачкова 38 девятиэтажных домов по советскому и бежицкому району совсем даже не аварийных,где ст,содержание и ремонт пополняется из задолженности по коммунальным услугам,какие законы выполняет скачкова,
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫