Опубликовано фото пострадавшей от приемных родителей девочки

6037 14
Происшествия
Опубликовано фото пострадавшей от приемных родителей девочки
Ее с обмороженными ногами нашел сосед

Сайт «Городской» продолжает следить за развитием событий вокруг жуткой истории, произошедшей на переулке Флотский в Брянске. Там родители-алкоголики  держали в нечеловеческих условиях 7-летнюю приёмную дочь. Девочку случайно обнаружил сосед.

После распития алкоголя с хозяином дома он зашел в ванную комнату и увидел среди грязного белья истощенного ребнка, которого забрал домой и вызвал полицию. Выяснилось, что у малышки обморожены ноги, поэтому ее пришлось госпитализировать.

Прокуратура организовала по этому случаю проверку. Надзорное ведомство намерено разобраться в степени ответственности не только приемных родителей, но и органов опеки.

Редакция «Городского» получила фотографию пострадавшего ребенка. Всем коллективом мы желаем ей скорейшего выздоровления.

Фото: «Городской»


Читайте также


Обсуждение ( 14 комментариев )
#14 Пишет гыгы | 04 ИЮНЬ 18:05
Отвечая на сообщение
инна
срочно показать эту информацию по всем центральным каналам!
уже. проснулась?

#13 Пишет инна | 04 ИЮНЬ 17:55
срочно показать эту информацию по всем центральным каналам!

#12 Пишет рая | 04 ИЮНЬ 17:55
нужно призвать к ответственности всех,кто должен был контролировать жизнь и развитие ребенка,совершено преступление,за это надо ответить перед законом соответствующим службам

#11 Пишет ирвик | 04 ИЮНЬ 15:30
вся вина на опеке и их надо в первую очередь привлекать

#10 Пишет кот бегемот | 02 ИЮНЬ 07:09
в больнице, коты местные рассказали, ее обмыли, пришлось состричь все волосы - расчесать не возможно, накормили, обследуют! в воскресенье являлась яжемать.... врачи не пустили ее к девочке. теперь вся надежда на правоохранительные органы! смогут они наказать "ответственные лица"?! или вернее сказать "ответственные морды и рыла"?! мы то уже догадываемся, кто свои обязанности не исполнял..... начну с чуда по правам ребенка и .......участковым педерактом!!!!!!!

#9 Пишет свет | 02 ИЮНЬ 00:34
милый ребенок, господи, как же попала к таким опекунам..где были службы которые должны тебя спасать, малышка? какую пропаганду несли они, какие цифры для богомазовой власти рисовали...одна фальшь, одни приписки, а люди вот они..с маленькими ножками и на три годика в семь лет.. сюда бы лучше смотрели. но нет, надо на тракторы, комбайны и озимые. тьфу.

#8 Пишет светлана | 01 ИЮНЬ 23:21
да, господин богомаз!на всех фронтах (во всех отделах) у вас работают профессионалы!!!! органы опеки за эту девочку нужно вверх ногами повесить!!!!!!! когда вы наведете в регионе порядок? в случаетс интернатовским ребенком оборотов на повышение пошел к вам в замы. как повышать будете этих...из органов опеки??????

#7 Пишет r | 01 ИЮНЬ 22:07
Отвечая на сообщение
r
сердце кровью облилось, маленький, истощенный куклёнок, даже не скажешь, что семилетний возраст, какими же нужно быть нелюдямя, чтоб до такого состояния довести ребёнка)))
такие семьи органы опеки должны проверять постоянно, и как такой ребёнок вообще! попал в такую приёмную алкогольную семью?, это так же вопросы к органам опеки, ведь явно, что девочку взяли не для воспитания, а только из-за пособий, выплачиваемых государством, и на эти деньги потом пьянствовали, может делились этими деньгами с теми, кто должен вести надзор за такими приёмными семьями?)))

#6 Пишет r | 01 ИЮНЬ 22:05
сердце кровью облилось, маленький, истощенный куклёнок, даже не скажешь, что семилетний возраст, какими же нужно быть нелюдямя, чтоб до такого состояния довести ребёнка)))

#5 Пишет мария,13 | 01 ИЮНЬ 21:56
крохотная какая

#4 Пишет ольга | 01 ИЮНЬ 21:36
твари.

#3 Пишет татьяна | 01 ИЮНЬ 21:30
несчастный ребёнок! а как эти нелюди были опекунами?!

#2 Пишет аня | 01 ИЮНЬ 21:28
вот это да!

#1 Пишет ввс | 01 ИЮНЬ 21:14
ужас!
Навигация по страницам