Брянцев возмутила пьяная выходка актера Михаила Ефремова

2263 4
Происшествия
Брянцев возмутила пьяная выходка актера Михаила Ефремова
Он устроил в центре Москвы жуткое ДТП с пострадавшим

Поздно вечером в центре Москвы актер Михаил Ефремов устроил ДТП. Тяжелый JEEP артиста вылетел на встречную полосу и в лоб протаранил небольшой фургнончик. В результате ДТП водитель второго автомобиля получил тяжелейшие травмы.

Сам Ефремов в момент аварии находился в невменяемом состоянии. На опубликованных кадрах он еле стоит на ногах и с трудом произносит слова. В пресс-службе ГУМВД Москвы уже подтвердили, что в момент аварии он был пьян, передает ТАСС.

Произошедшее глубоко возмутило брянских пользователей социальных сетей. Они обвиняют актера в том, что он сел пьяным за руль и едва не убил человека.

- Такие люди опасны, повезло, что не убил никого. Алкашню нужно без раздумий пожизненно лишать прав, - пишут пользователи сообщества «Подслушано Брянск».

Напомним, в Брянске недавно поймали пьяным за рулем бывшего сотрудника Департамента внутренней политики. Он также не мог стоять на ногах, когда полицейские вытаскивали бывшего чиновника из машины.

В настоящее время любитель пьяной езды Александр Ващейкин работает главным редактором газеты «Брянский рабочий».  По появившейся информации, он вновь сел за руль. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет 333 333| 09 ИЮНЬ 10:29
Отвечая на сообщение
ирина
это тот пьянющий худенький мальчик за рулём до сих пор?????ужас. власти покроют кого угодно. ужас.
ефремов не чиновник. не цыганки и еже с ней.

#3 Пишет цй цй | 09 ИЮНЬ 08:03
какого х на 12типолосной дороге нет ограждений? по госту если больше 2 полос с каждой стороны- нужно делать отбойники. были бы они- ефремов бы впилисля туда и все

#2 Пишет в курсе в курсе| 09 ИЮНЬ 08:00
ващейкин 4 июня наказан. дело 5-134/2020, судья качурина. так что, не говнячьте вентилятор.

#1 Пишет ирина ирина| 09 ИЮНЬ 01:17
это тот пьянющий худенький мальчик за рулём до сих пор?????ужас. власти покроют кого угодно. ужас.
Навигация по страницам