Брянский чиновник за взятку оказывал покровительство стройфирме

870 3
Происшествия
Брянский чиновник за взятку оказывал покровительство стройфирме
На замдиректора управления завели уголовное дело

В Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора регионального управления капитального строительства и заместителя начальника отдела учреждения. Первого обвиняют в получении взятки, второго - в посредничестве.

С августа 2018 года по декабрь 2019 года, заместитель директора при посредничестве своего подчиненного получил от генерального директора взятку на общую сумму 195 тысяч рублей. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области

За взятку чиновник обещал оказывать общее покровительство деятельности коммерческого предприятия и не создавать проблем при приемке выполненных работ по муниципальным контрактам.

Преступление выявили сотрудники управления по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет кот бегемот | 29 ИЮНЬ 15:05
195 тыщ..... насмешили....завтрак наших чиновников.....глаза мелочью замыливают....неугодную мелочь сливают.... где акулы? брянский спрут где? :)

#2 Пишет степаныч © | 29 ИЮНЬ 12:24
неужели? а как же утверждение - "в брянской области уменьшилось число коррупционных преступлений"? да и губернаторская "карманная" "видеошарманка", иначе называемая "как бы" областным телеканалом "брянская губерния", из кожи вон лезет, пытаясь показать, что у нас "с этим делом" всё хорошо и всё "красиво"?!

#1 Пишет т | 29 ИЮНЬ 12:13
скоро по взяткам с пятого места переместимся на первое по всей россии
Навигация по страницам