В Суземке пьяный уголовник не смог украсть в магазине пиво

495 2
Происшествия
В Суземке пьяный уголовник не смог украсть в магазине пиво
Задумавшего кражу злоумышленника спугнули прохожие

В Суземке в полицию обратилась 60-летняя местная предпринимательница. Она рассказала, что ночью кто-то разбил одно из стекол в ее магазине. При осмотре торгового зала женщина никаких пропаж не обнаружила.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастен ранее судимый 34-летний местный житель. Мужчина возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения.

По дороге ему захотелось выпить пива. Проходя мимо магазина, он подобрал камень и разбил стекло. Однако залезть в торговое помещение злоумышленник не решился. Его планы нарушил раздавшийся неподалеку шум. Мужчина поспешно скрылся.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет князь будлянский | 01 ИЮЛЬ 13:41
ну что тут скажешь?!.дурак!всё синька,по трезвяни не разбил бы(если не дурак).но главное что мвд бдит,вон как быстро вычислили кто камень кинул,а где вагонами крадут,почему то не замечают?!.
p.s.????лжевирус не пройдёт????нет????лжепандемии✊

#1 Пишет жительгорода | 30 ИЮНЬ 18:07
и ведь полно таких, которые воруют по мелочам и сидят всю жизнь. зато потом пенсия будет, как у тех, кто всю свою жизнь пахал на работе.
Навигация по страницам