В Брянске убивший пешехода водитель не разжалобил суд

1871 1
Происшествия
В Брянске убивший пешехода водитель не разжалобил суд
Приговор в 2 года колонии-поселения оставили без изменения

Сегодня, 3 июля Брянский областной суд рассмотрел апелляцию 49-летнего местного жителя. Ранее мужчина был признан виновным в совершении смертельного ДТП.

Володарский районный суд приговорил его к 2 годам колонии-поселения и на тот же срок лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Также осужденного обязали выплатить 1,5 миллиона рублей компенсации морального вреда родственникам погибшего. 

Смертельное ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе в Володарском районе. Водитель «Тойота Ленд Крузер» сбил человека, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день пострадавший скончался в больнице.

Осужденный посчитал приговор излишне суровым и попытался его обжаловать. Однако областной суд оставил апелляцию без удовлетворения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет ,. ,.| 03 ИЮЛЬ 21:14
вот так! мало того, что убил человека, так и сидеть два года не хочет. я это к тому, что здесь некоторые пытаются доказать, что пешеходный переход обустроен для безопасного перехода пешеходами дороги, так нет, пешеходный переход обустроен для быстрейшего отправления упрямых пешеходов на тот свет.
Навигация по страницам