Чиновники отчитались о спиле 38 аварийных деревьев парке Клинцов

616 1
Происшествия
Чиновники отчитались о спиле 38 аварийных деревьев парке Клинцов
Здесь планируют высадить 119 новых берез, лип и кленов

Сайт «Городской» уже сообщал об очередном скандале в городе Клинцы Брянской области. Здесь люди заметили, что в парке началась вырубка деревьев, которые внешне выглядели здоровыми.

Напомним, Осенью 2019 года территорию парка местные жители выбрали для благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». За парк Воровского проголосовали больше пяти тысяч горожан. Клинчане с нетерпением ждали обновления любимого места отдыха.

Уже в первые дни благоустройства все пошло не по плану. На прошлой неделе в парке «без объявления войны» начались работы. Не установив даже паспорт объекта, подрядчик начал вырубку деревьев.

Во вторник, 7 июля, Клинцы посетили журналисты сайта и телеканала «Городской», который познакомились с проблемой. А сегодня чиновники устроили пресс-конференцию, на которую пригласили только местную городскую прессу.

В ходе общения с журналистами был поднят вопрос о деревьях в парке. Как сообщает «Клинцы.инфо», представители властей заявили, что сейчас спилено 38 аварийных растений. А планируется высадить 119 новых деревьев – берез, лип, кленов, а также кусты сирени.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет инна | 09 ИЮЛЬ 14:01
а кто признал их аварийными?где документация?
Навигация по страницам