В Брянске осудят парней, избивших полицейского на площади Ленина

1009 6
Происшествия
В Брянске осудят парней, избивших полицейского на площади Ленина
Им уже предъявили обвинение

Сайт «Городской» уже рассказывал об избиении полицейского в центре Брянске. Напомним, инцидент произошел в июне на проспекте Ленина. 

Сотрудник патрульно-постовой службы остановил двух пьяных мужчин. В ответ на требования полицейских пройти в стационарный пункт для составления административного протокола нарушители обматерили его. Удары они наносили ногами и руками по голове и туловищу, в том числе в область жизненно-важных органов. 

По факту применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья возбудили уголовное дело. Его расследование продолжается.

Задержанные находятся под стражей. Им уже предъявлено окончательное обвинение в совершении преступления. Вскоре они предстанут перед судом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет алексей алексей| 24 ИЮЛЬ 14:52
Отвечая на сообщение
лысая коробка
пока полиционера избивали напарница полиционерша с пистолетом стояла и снимала это на телефон - наверное полиционершам только игрушечные пистолеты выдают https://youtu.be/8nw6otmoiqo?t=13
не знаю как здесь относится к материалу и полицейскому, но в начале говорили о протоколе за маски. если они шли и были слегка под градусом и ни кого не трогали,- что, этому полиционеру нужны были галочки протокольные ????????? во времена ссср таких граждан ни кто не трогал. мешали они кому????????????, трогали кого ??????????????? а с уровнем такта и образованностью некоторых полицейских- они кроме слов- сюда, нагнулся, ноги расставил, сиди и с добавлением отборного мата - ни чего не знают. зачем было провоцировать. мужики не правы, но у всех есть предел терпения к окружающим вас проделкам блюстителей закона, если они сорвались, значит там не все однозначно.

#5 Пишет лысая коробка лысая коробка...| 24 ИЮЛЬ 14:39
пока полиционера избивали напарница полиционерша с пистолетом стояла и снимала это на телефон - наверное полиционершам только игрушечные пистолеты выдают https://youtu.be/8nw6otmoiqo?t=13

#4 Пишет виталий виталий| 24 ИЮЛЬ 08:38
вот и вся дистанция а для чего спецсредства и приемы самообороны патруль парный и роль девчины в погонах.

#3 Пишет иван иван| 23 ИЮЛЬ 21:41
по дурости своей теперь загремят...

#2 Пишет korifey korifey| 23 ИЮЛЬ 19:58
тюрьма. зона. лагерь. половина госслужащих в стране в погонах и соружием?!. чего они ждали? стоийки смирно!!!!!

#1 Пишет жительгорода жительгорода...| 23 ИЮЛЬ 19:36
а зачем он их остановил, для чего составлять протокол? пьяным нельзя идти в центре города?
Навигация по страницам