В Брянске дворы в центре города рискуют уйти под землю

1156 0
Происшествия
В Брянске дворы в центре города рискуют уйти под землю
Фото: Городской
Опасные провалы появились в районе улицы Костычева

Брянские дворы и прилегающие к ним территории становятся все более опасными. Как показала история с прокладкой ливневки на переулке Пилотов, после «благоустройства» территория микрорайона покрылась множеством провалов, которые подрядчик при информационном покровительстве мэрии пытается безуспешно заделывать. Но коварные дыры появляются на асфальте и газонах вновь. Оказалось, что похожая проблема коснулась и соседнего переулка Авиационного.

- Качественный ремонт, - та саркастично подписал свои фотографии наш постоянный читатель Геннадий, приславший в редакцию два снимка. Он рассказал, что сделал их во дворах, находящихся в районе пересечения переулка Пилотов и улицы Костычева.

На фотографиях хорошо заметны провалы, появившиеся в местах прокладки подземных коммуникаций. Они угрожают как пешеходам, так и автомобилистам. Жители центра Брянска уже не знают, где и когда можно ждать следующей просадки грунта.

Напомним, вчера жители Брянска заметили появление провала рядом с монументом памяти жертвам Чернобыля. Городские чиновники никак не комментируют происходящее.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам