Брянская полиция проверяет сообщение о нападении мужчины с собакой на горожанку

701 2
Происшествия
Брянская полиция проверяет сообщение о нападении мужчины с собакой на горожанку
Фото: Городской
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Сайт «Городской» уже рассказывал о случившемся в Брянске 20 июля пугающем инциденте. В районе дач на улице Романа Брянского на женщину, гуляющую с дочерью и собакой, напал мужчина с охотничьим псом. Агрессивный горожанин якобы испугался за своего питомца и чуть не задушил пострадавшую поводком.

Женщина рассказала нам, что обратилась в полицию. Однако с заявлением возникли сложности из-за того, что место нападения относится уже к Брянскому району. 

Как пояснила «Городскому» заместитель руководителя пресс-службы УМВД Марина Алимова, на сегодняшний день по факту происшествия проводится проверка. Полицейские уже опросили нападавшего, но он заверяет, что его оговорили и преступления он не совершал. 

Однако в УМВД смогли разыскать свидетеля происшествия, подтвердившего слова женщины. Сейчас назначаются повторные экспертизы. По их итогам решится вопрос о возбуждении уголовного дела.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет журналист | 29 ИЮЛЬ 12:38
а чего молчит зоошиза?

#1 Пишет кисуля | 29 ИЮЛЬ 12:23
может сократим количество второстепенных фактов.суть: на женщину напал мужчина,пытаясь задушить поводком.всё.количество собак и детей значения не имеет. важен т.о.л.ь.к.о. -ф.а.к.т. нападения. и далее -по протоколу....
Навигация по страницам