Брянские дети вынуждены заниматься спортом на сделанной из мусора площадке

1656 4
Происшествия
Брянские дети вынуждены заниматься спортом на сделанной из мусора площадке
В Новозыбкове гадают, когда у чиновников проснется совесть

Сегодня, 31 июля, известный в Новозыбкове оператор Геннадий Лисеенко рассказал о жалкой картине, свидетелем которой он стал на улице Некрасова. Здесь трое ребят возрастом от 6 до 8 лет соорудили себе кустарную детскую площадку их мусора.

- Заметил, как дети тянут это колесо на палке. Думал, что хотят выбросить. А потом они его установили, и оказалось, что это баскетбольное кольцо, - рассказал Геннадий Лисеенко.

По словам мужчины, чиновники Новозыбкова регулярно отчитываются о достижениях в области строительства спортивных объектов. На самом же деле ситуация в городе обстоит совершенно иначе.

На кустарной детской площадке кроме баскетбольного кольца, сделанного из старой шины, есть еще и футбольные ворота. Они также изготовлены из старых и давно выброшенных палок.

Геннадий Лисеенко снял площадку на видео. И обратился своим роликом к администрации Новозыбкова. Он задал чиновникам вопрос, когда у них проснется совесть.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет я | 31 ИЮЛЬ 23:55
не удивлюсь если чиновники придут и ликвидируют данную площадку в связи с нарушением тех.безопасности.ведь как всегда проще закрыть,запретить чем создать и восстановить.дело теперь за администрацией- казнить нельзя помиловать,посмотрим где они поставят запятую

#3 Пишет прораб на галерах | 31 ИЮЛЬ 22:11
снова "русофобия" из глубинки? какие на... площадки, великоросы? вы что, совсем обнаглели что ли? то им воду проведи, то свет подключи, то теперь площадку детскую "запилите". привыкли клянчить у государства, все им дай, сделай, построй...а сами, вот сами вы что сделали для россии? все ходят с телефонами снимают эту ср-нь, грязь, разруху и убогость. позорят родину на весь мир, нашу сверхдержаву! и это в то время, когда наш великий вождь, рассказывает по центральному телевидению о гиперзвуковых ракетах!!! это в то время, пока мы готовим экспедицию на марс, а может и на луну, пока с маршрутом не ясно, но совершенно точно мы куда нибудь полетим, когда нибудь обязательно! да,такого предательства от собственного народа трудно было ожидать. даже от турок получить нож в спину было не так обидно, как от своего ядерного электората. и это после всего того, что для вас сделали? бессовестные вы и неблагодарные холопы! вы посмотрите на страну, красотища же! все эти леса, поля, реки, озера...сиди, и смотри целый день, как прекрасна россия, наслаждайся. а если водки еще выпить. ну хорошо, водка дорогая, но самогонки вы хотя бы можете сами разбодяжить, рукожопые вы го-в-но-еды? и не нужны никакие кольца, ворота, площадки...зачем? не время сейчас, и вообще, работать надо! нужно отключать интернет, изъять телефоны, да и в принципе, транспорт тоже перекрыть. чтобы сидели тихо в этих своих "новозыбковах", "унечах", и прочих помойках, чтобы не видно и не слышно было. не портили вид, и ощущения благополучия. оставить пару десятков городов. москва, питер, сочи там, грозный конечно же...а остальных в колхозы, поднимать целину, и строить спортплощадки!

#2 Пишет новозыбковец | 31 ИЮЛЬ 22:05
а то ж он собрался выбираться

#1 Пишет новозыбковец | 31 ИЮЛЬ 22:05
пусть богомаз на ней позанимается
Навигация по страницам