Власти Брянска проигнорировали напавшую на блогера стаю собак

698 6
Происшествия
Власти Брянска проигнорировали напавшую на блогера стаю собак
Фото: Городской
Они не обращают внимания на опасных животных

В начале июля в центре Брянска поздно вечером произошло нападение собак на известного молодого блогера Артема Малашенко. Только сообразительность помогла ему избежать серьезных травм – он выбежал на проезжую часть проспекта Ленина, где автомобили отпугнули бродячих животных.

Фото: Городской

Сегодня, 4 августа, в редакцию сайта «Городской» обратилась наша постоянная читательница. Она рассказала, что стая собак, напавшая на молодого человека, обитает в районе ДДЮТ имени Гагарина.

Фото: Городской

- Та самая стая. И недалеко от места, где она напала на блогера, - пояснила девушка. Она аккуратно и издали сделала несколько фотографий.

По словам нашей читательницы, бездомные псы бродят вдоль проспекта Ленина. И спят на траве в парке Звездный.

По всей видимости, властям плевать на опасных животных. Они ждут, когда произойдёт следующее нападение.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет светлана | 05 АВГ 19:52
Отвечая на сообщение
аннулированный
по 5
да они и по одному котенку не возьмут! это же ухаживать нужно. проще объедки со стола выкинуть им , а потом кричать, что любят животных!!! лицемеры. усыплять беспризорных!!!!!!!!!

#5 Пишет аннулированный | 04 АВГ 23:41
Отвечая на сообщение
аннулированный
по 5
и чтобы не в квартирах

#4 Пишет аннулированный | 04 АВГ 23:41
Отвечая на сообщение
хз
извините, забыл - каждому защитнику собак - по две бродячих собачки домой - чтобы заняты были делом люди.
по 5

#3 Пишет хз | 04 АВГ 23:26
извините, забыл - каждому защитнику собак - по две бродячих собачки домой - чтобы заняты были делом люди.

#2 Пишет хз | 04 АВГ 23:23
агрессивных собак усыплять, разведение собак - под лицензию, за прикорм собак, выгул без намордника и выбрасываеие на улицу - штраф. даёшь город- для людей, а не для собак!

#1 Пишет прораб на галерах | 04 АВГ 21:09
так они же на машине, на такси на "крайняк". какие собаки? они же их задавят на тойоте, которую капитально отремонтировали за 1.5 миллиона рублей. и вообще, что вы пристали к этим собакам? не провоцируйте, привыкайте жить в мире, все таки брянск это наш общий дом. в смысле ваш, холопов и бездомных собак. у вас маршрутки, у собак улицы. они же в маршрутки к вам не лезут, в дом на частную территорию? ну вот и вы не заходите на чужую территорию. они же наверняка пометили, дали вам сигнал. кто виноват если вы не учуяли? это ваши проблемы. чиновникам собаки не мешают. они по крайней мере ни на что не жалуются, не просят провести им воду, починить дорогу...им нравится брянск такой, какой он есть! и чиновникам тоже все нравится. а если вам не нравится брянск, то может быть вам стоит уехать и оставить собак и чиновников в покоя? подумайте над этим.
Навигация по страницам