В Брянске сняли на фото антисанитарную очередь в поликлинике №4

770 0
Происшествия
В Брянске сняли на фото антисанитарную очередь в поликлинике №4
Фото: Городской
Пациенты не в состоянии соблюдать социальную дистанцию

В брянской поликлинике №4 заметили большую очередь. При этом не шло и речи о соблюдении социальной дистанции.

- Это отделение 4-й поликлиники в переулке Авиационном. Привел сюда свою маму. А здесь картина маслом: толпа людей и все к одному врачу, который обслуживает огромный микрорайон. Кто больничный закрыть, кто направление к специалисту получить, а кто с соплями заболевший, и все в одном тесном помещении, - рассказал читатель «Городского» по имени Андрей, который оказался в поликлинике сегодня, 4 августа.

По словам мужчины, единственным врачом, который принимает пациентов, в этот день был заведующий отделением. А невозможность для людей соблюдать предписанные санитарные нормы.

- Нам твердят про маски, про социальную дистанцию. Не все пациенты были в масках. Социальной дистанции никакой. Антисанитария какая-то. Но я понимаю, что поликлиника и врачи здесь не виноваты – их даже жалко, что приходится работать в таких условиях, - рассказал житель Советского района.

Мужчина надеется, что в департаменте здравоохранения обратят внимание на проблему. И решат вопрос с количеством врачей и очередями в 4-й поликлинике.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам