Суд заставил администрацию Стародуба оборудовать контейнерные площадки для мусора

459 1
Происшествия
Суд заставил администрацию Стародуба оборудовать контейнерные площадки для мусора

В начале прошлой недели мы сообщали о том, что администрация Стародуба отказалась подчиняться требованию прокуратуры. Надзорное ведомство обнаружило 10 контейнерных площадок для сбора мусора, которые не соответствовали санитарным требованиям. Через суд от мэрии потребовали устранить нарушения.

Сегодня прокуроры рассказали, что таких площадок оказалось в несколько раз больше. В 36  случаях они не имеют водонепроницаемого покрытия с уклоном для отведения талых и дождевых сточных вод, а также ограждения, обеспечивающего предупреждение распространения отходов за пределы контейнерной площадки.

В итоге суд было подано 36 административных исковых заявлений. Прокуратура потребовала от чиновников обязать администрацию города обустроить площадки по всем правилам. Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 05 АВГ 11:50
какой бы суд заставил макарова поставить площадки для сбора тбо по всему частному сектору ????????????????????????????????????? наверное - страшный суд с того света, потому что на этом свете не прокуратура, не судьи- макарову не указ. бояться да-же пикнуть.
Навигация по страницам