Следственный комитет занялся делом об избиении 10-летней брянской девочки

454 1
Происшествия
Следственный комитет занялся делом об избиении 10-летней брянской девочки
Фото: Следственный комитет
В нанесении побоев и издевательствах подозревается мать ребенка

Мы уже сообщали о дикой истории, которая произошла в Дятьковском районе Брянской области, после чего вышла на федеральный уровень. Местные полицейские возбудили уголовное дело против женщины, которая подозревается в избиении своей 10-летней дочери Ульяны. Накануне женщина и ее муж стали героями программы Первого канала.

Сегодня, 7 августа, в региональном управлении Следственного комитета сообщили, что забрали уголовное дело к себе. Это связано с тем, что в отношении малолетней совершено несколько преступлений.

Следователи осмотрели место происшествия, изучили жилищные условия ребенка. Они изучают все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие причинению ребенку физических страданий и телесных повреждений.

По результатам расследования будет дана принципиальная правовая оценка действиям или бездействию матери и отчима девочки. Также в Следственном комитете дадут оценку действиям должностных лиц правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет алексей | 07 АВГ 11:37
прокуроры, чего в семью полезли. хотите ювенальную юстицию создать. смотрите что бы и ваши неуправляемые детки , на вас же и не пожаловалист. из князи в грязи полетите. не лезьте в семью. уговоры и коврижки на современных детей не действуют. уже одно неуправляемое поколение выросло.
Навигация по страницам