Брянские чиновники не жалеют бюджетных денег на пропаганду

34247 58
Происшествия
Брянские чиновники не жалеют бюджетных денег на пропаганду
В Департаменте внутренней политики появился третий заместитель Кулешовой

Мы уже сообщали о том, что у одного из многочисленных органов пропаганды Департамента внутренней политики Брянкой области появился новый редактор. На «Стрелу» пришел скандально знаменитый бывший активист «Справедливой России» Евгений Зорин. У брянцев возник вопрос, куда же делся бывший полицейский Владимир Горбачев, верой и правдой обслуживавший интересы департамента.

Сегодня, 7 августа, стало известно, что Горбачев не зря публиковал многочисленные фейки. За это его назначили заместителем Кулешовой на зарплату в 60 тысяч рублей. До сих пор у директора Департамента внутренней политики было два заместителя. Но было принято решение увеличить бюджетные траты и нанять третьего.

Еще несколько лет назад директор Департамента обходился одним заместителем. По крайней мере, так было при Евгении Тилюпе, что можно объяснить наследием тяжелых денинских времен, когда трава была желтее, а молоко кислее. Но время отказа от траты бюджетных денег на пустые слова ушло в прошлое с наступлением эры процветания и благополучия.

При Игоре Кириченко в Департаменте появилось уже два зама. Одни из них, Андрей Казорин, поначалу чуть было не возглавил ведомство после Тилюпы, но был отодвинут на задний план, сохранив должность. В то же время плотное кураторство над Департаментом взял Александр Коробко, при котором машина пропаганды стала мощной и отлаженной, а нее перестали жалеть средств. Итогом работы стало появление почти трех десятков сайтов, которые принялись заполнять информационное поле позитивной новостной повесткой.

При Кулешовой в Департаменте появился третий заместитель. В компанию к Виталию Свинцову и Андрею Казорину добавился Горбачев, призванный курировать работу пропагандистских СМИ. Больше же проблем в Брянской области нет. Все решены.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 58 комментариев )
#58 Пишет аноним | 12 АВГ 22:03
не нравится? а вы майдан устройте как у нас в украине. теперь мы живём свободно без пропаганды без коррупции. зажрались вы у себя посмотрите на мою страну, у нас тоже так начиналось с таких вот интриг.

#57 Пишет 123 | 12 АВГ 19:16
у кулешовой одно чмырьё работает, да и сама она тоже плохой человек

#56 Пишет аскер заде | 12 АВГ 06:52
на святое денег жалеть не надо)))

#55 Пишет на святое денег жалеть не надо))) | 12 АВГ 06:51
на святое денег жалеть не надо)))

#54 Пишет мишутка | 12 АВГ 06:05
одни дармоеды и хапуги.

#53 Пишет ау | 11 АВГ 09:04
гебельс отдыхает)

#52 Пишет аноним | 09 АВГ 09:02
а что они разве деньги считают, тем более бюджетные, на одного зама по пять замов, зато ветеранам труда добавили в том году 17 руб, ни в одном городе ветераны столько не получают, богомаз куда смотрит, бардак везде, наши избранники охренели совсем

#51 Пишет бежичанин | 08 АВГ 18:38
враги народа из опг " едим россию "

#50 Пишет зануда | 08 АВГ 14:21
Отвечая на сообщение
витенадовыйти
маня сейчас на форосе на даче пайкина отдыхает, так что наверное это другие писатели пишут по ее заданию. а мы читаем, штож. городской отличный сайт. отличный от других.
маня нормальная баба, пусть отдыхает.

#49 Пишет ионо | 07 АВГ 21:05
это не бюджетные средства-это незаконные сборы с масок-шоу.

#48 Пишет вокак | 07 АВГ 17:47
а кулешова и цыганок ...

#47 Пишет богомаз | 07 АВГ 17:38
Отвечая на сообщение
аня
богомаз, разгони шайку бездельников!!!
в своем ли вы уме? кто же мне тогда попу лизать будет?

#46 Пишет аня | 07 АВГ 17:34
богомаз, разгони шайку бездельников!!!

#45 Пишет хохол | 07 АВГ 17:32
ещё один бездельник за наши деньги.

#44 Пишет сеня | 07 АВГ 17:27
вот же чмо кулешова.департамент разогнать сцаными тряпками. дармоеды!
Навигация по страницам