В Карачеве назревает новый бунт с перекрытиями дорог

3055 3
Происшествия
В Карачеве назревает новый бунт с перекрытиями дорог
Фото: Надежда Нечаева
Жители недовольны планами по ремонту своих дворов

Сайт «Городской» уже сообщал о бунте жителей трех многоэтажек на улице Первомайской в Карачеве. В апреле люди потребовали учесть их мнение при проведении ремонта дворов.

Карачевцы высказали желание, чтобы в их общем дворе появилась большая парковка. Они рассказали, что места для этого более чем достаточно и при желании можно оборудовать и стоянку, и зеленую зону, и детскую площадку.

Тогда карачевцы собрали около 80 подписей с требованием к администрации немедленно изменить планы. Их поддержала тогда еще депутат районного совета Надежда Нечаева.

Вскоре появились обнадеживающие новости. Надежда Нечаева сообщила, что с ней на связь вышел замглавы администрации Карачева  Игорь Краев. Чиновник предложил провести общее собрание жильцов домов, чтобы выработать приемлемое для всех решение.

Сегодня, 8 августа, Надежда Нечаева рассказала корреспонденту «Городского», что проблема до сих пор не решена. Более того, в Карачеве назревает настоящий бунт с перекрытиями дорог.

- У нас назревает протест населения по проблеме благоустройства двора, которое было принято без согласования с жителями. Состоялось собрание с зам главы администрации Краевым, где люди высказали свои претензии. Собирались учесть их  пожелания. Но вчера выяснилось, что администрация собирается заасфальтировать дворы так, как ей выгодно. Люди намерены перекрыть машинами все проезды во дворе, пока их не услышат, - рассказала бывший депутат райсовета.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет бб | 09 АВГ 06:34
нечаева уже не депутат, но до сих пор отстаивает права. а зорин что? сидит в пропагандисткой стреле

#2 Пишет воланд | 09 АВГ 03:48
бунтовать? да вы с ума сошли, кто будет бунтовать?

#1 Пишет 32 | 08 АВГ 16:57
молодцы
Навигация по страницам