В ДТП с перевернувшейся под Брянском машиной появился четвертый участник

575 0
Происшествия
В ДТП с перевернувшейся под Брянском машиной появился четвертый участник
Фото: Типичный Брянск
К счастью, в аварии обошлось без жертв и серьезных травм

Мы уже не раз сообщали о ДТП, которое произошло в Выгоничском районе. Там в районе Пильшино на гомельской трассе по первоначальной информации столкнулись три автомобиля.

Авария произошла около 11.50 на 39 километре автодороги «Брянск-Новозыбков-граница с Республикой Белоруссия». По предварительной версии, 72-летний водитель автомобиля Ford Focus, который ехал в сторону Почепа, пошел на обгон и столкнулся с двигавшимися навстречу автомобилями Renault Sandero под управлением 65-летнего водителя и Lada Granta под управлением 62-летнего водителя. Последний в этот момент собирался повернуть налево и пропускал встречный транспорт.

Как только что уточнили в ГИБДД, в аварии зарегистрирован четвертый участник. Это водитель грузовичка, который ехал в сторону Почепа. Когда Ford пошел на обгон и столкнулся с двумя автомобилями, его от удара отбросило назад. В этот момент он врезался в эвакуатор, который ехал позади.

Количество пострадавших не изменилось. Их по-прежнему трое, и у всех травмы не носят серьезного характера, что можно назвать чудом для такой аварии.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам