В Брянске нашли особняк семьи участника смертельного ДТП на Кургане Бессмертия

4637 13
Происшествия
В Брянске нашли особняк семьи участника смертельного ДТП на Кургане Бессмертия
Репортаж телеканала «Городской»

Сайт «Городской» продолжает следить за развитием событий вокруг жуткого ДТП, которое случилось 11 августа возле Кургана Бессмертия в Брянске. Напомним, там столкнулись автомобили Lexus и Alfa Romeo.

От удара итальянская машина вспыхнула. Водителя и пассажира госпитализировали. Последний, 24 летний Максим Поздняков, скончался в больнице. Он был барабанщиком известного музыканта Леши Свика. 20-летний водитель Alfa находится в больнице.

Телеканал «Городской» провел самостоятельное расследования произошедшего. Выяснилось, что водитель Alfa Захар и 19-летний Юрий, управлявший Lexus, были приятелями. Есть версия: накануне происшествия они вместе отмечали день рождение Юрия в большой компании. Говорят, именно после застолья у ребят и возникла идея погонять по ночным улицам Брянска на своих машинах.

 

Записи из соцсетей свидетельствуют о том, что сидевший за Alfa Romeo Захар нередко нарушал скоростной режим, это подтверждают и многочисленные штрафы. Также, по данным из неофициальных источников, отец другого участника катастрофы, Юрия, Руслан Горков – бизнесмен, занимается оптовой и розничной продажей цветов. По данным, размещенным в открытом доступе в интернете, Руслан Горков зарегистрирован и учредителем местной религиозной организации Евангельских Христиан-Баптистов «Духовное Возрождение» в Брянске.

Наша съемочная группа побывала дома у Горковых, попыталась найти и поговорить с участниками происшествия. Однако попервому адресу перед корреспондентами просто закрыли двери. Не удалось встретиться с членами семьи Горковых и по другому брянскому адресу, где часто видят семью. Там работница дома сказала, что давно не видела Юрия и отказалась от комментариев.

Отметим, что в пользу версии совместных гонок по ночному Брянску говорит тот факт, что видео аварии оказалось заснято свидетелями. На кадрах видно, что мобильный телефон сначала провожает Alfa Romeo, а затем возвращается к Lexus. Скорей всего, кадры сняты теми самыми гостями дня рождения, которые снимали заезд-парней и, конечно, не ожидали столь трагического финала.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 13 комментариев )
#13 Пишет дядя туко | 14 АВГ 23:22
да наркобарыги они все в этой частной богадельне по отмыву бабла. русик ака "гарик" в латинскую америку не зря частенько мотался)))

#12 Пишет кум | 13 АВГ 19:39
детки богатеньких развлекаются

#11 Пишет деамон | 13 АВГ 13:51
и парня всё таки задержали? уже два дня прошло

#10 Пишет деамон | 13 АВГ 13:50
что-то часто баптисты в последнее время фигурируют в новостях

#9 Пишет надюшка | 13 АВГ 13:48
день рожденияяяяя. исправьте орфографическую ошибку. позор!

#8 Пишет кот васька | 13 АВГ 11:04
хороший репортаж. спасибо!

#7 Пишет петр | 13 АВГ 10:45
вот так живут скромно учредители баптиской церкви.а простые баптисты-овцы отчисляют им десятину на божеские дела....

#6 Пишет ... | 12 АВГ 22:55
https://youtu.be/wznbrn1h-se вот видео палат

#5 Пишет ... | 12 АВГ 22:55
жители давно обратили внимание на эти белые палаты-строили догадки,что это подпольный бордель или казарма для алкогольнозависимых??
никто точно не знал

#4 Пишет 147 000 000 | 12 АВГ 22:55
отличный репортаж! спасибо журналистам за работу.

#3 Пишет м | 12 АВГ 21:29
по русскому языку что в школе было, неуд?

#2 Пишет грузчик | 12 АВГ 19:24
сектанты что ли ?

#1 Пишет пэдро | 12 АВГ 19:18
во как
Навигация по страницам