В Стародубе пьяный уголовник избил собутыльника и отобрал телефон

619 1
Происшествия
В Стародубе пьяный уголовник избил собутыльника и отобрал телефон
Он сломал пострадавшему челюсть

В городе Стародуб Брянской области 26-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела о разбое. За его плечами уже несколько судимостей. 

О произошедшем преступлении полицейские узнали в ходе профилактических мероприятий. Потерпевший, у которого обнаружились многочисленные ушибы и перелом челюсти, рассказал стражам порядка историю своих злоключений.

Он поссорился в ходе пьяных посиделок со знакомым. Тот в качестве извинений потребовал недавно приобретенный мужчиной мобильный телефон. Когда обладатель гаджета попытался уйти, агрессивный собутыльник стал его избивать до тех пор, пока не получил приглянувшуюся ему вещь. 

Подозреваемого быстро задержали. Им оказался ранее неоднократно судимый 30-летний местный житель. Он помещен в спецприемник за нарушение условий административного надзора. Похищенный телефон он продал незнакомцу, личность которого сейчас устанавливается.

 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет дацун дацун| 16 СЕН 11:12
странно. разве в столице вселенной могут быть происшествия? только положительные! и чтобы первые места. первые, первые, да ? двп? протрезвели от празднования? уродцы.
Навигация по страницам