В Брянске по факту ДТП с сыном вице-губернатора возбудили уголовное дело

1936 8
Происшествия
В Брянске по факту ДТП с сыном вице-губернатора возбудили уголовное дело
Действиям Максима Резунова дадут оценку следователи

Сайт «Городской» уже рассказывал, что сын вице-губернатора Брянской области Максим Резунов попал в жуткую аварию. В ночь с 17 на 18 сентября в центре Брянска он на Volkswagen Touareg врезался в Toyota, чей 35-летний водитель получил тяжелые травмы и погиб в больнице.

Как сообщили сегодня, 21 сентября, в УМВД, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Проводятся следственные действия и ряд судебных экспертиз. В ходе расследования полицейские дадут оценку действиями 33-летнего Максима Резунова, находившегося за рулем автомобиля Volkswagen. В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 8 комментариев )
#8 Пишет пилот пилот| 22 СЕН 21:19
а как же камеры центробанка и ближайшие, опять запотели, т.е. они ничего не могут фиксировать в районе 20-50 м? что же это за банк, у которого нет хороших камер? а дело будет так: скорее всего за рулём окажется не сын вице губернатора, а кто-нибудь другой, или ещё что-нибудь придумают. также как вывели сухим из воды несколько лет назад на этом же заколдованном перекрёстке зам председателя областного суда, даже ролик по интернету гуляет "дтп в брянске с судьей". затянули время и отвели от административной ответственности и не помог видеорегистратор. эксперты считают, что все обязаны уступать на главной дороге двигаясь на зелёный чиновникам. это система, против неё уже нечего не сделаешь. обращения в прокуратуру, губернатору, президенту - все бесполезно. жалко парня, царство ему небесное...

#7 Пишет горожанин горожанин...| 21 СЕН 22:35
Отвечая на сообщение
тётя
начинается какая-то ерунда . сначала написали что резунов от мед освидетельствования отказался. потом написали что он сбежал с места дтп .
мэш пишет что 200 метров прошёл до площади ленина и потом его нагнали полицейские

#6 Пишет 12345 12345| 21 СЕН 21:26
или возбудили еще вчера до обеда.а сообщили только сегодня . так пора уже переквалифицироват

#5 Пишет 12345 12345| 21 СЕН 21:18
а почему везде пишут что возбудили по 264 ч.2 а не по ч.4

#4 Пишет тётя тётя| 21 СЕН 18:21
начинается какая-то ерунда . сначала написали что резунов от мед освидетельствования отказался. потом написали что он сбежал с места дтп .

#3 Пишет бб бб| 21 СЕН 18:10
будет уроком

#2 Пишет бб бб| 21 СЕН 18:10
ждём продолжения. надеюсь посадят

#1 Пишет бб бб| 21 СЕН 18:10
ура
Навигация по страницам