Брянский чиновник Сенокос стал фигурантом новых уголовных дел

2392 6
Происшествия
Брянский чиновник Сенокос стал фигурантом новых уголовных дел
Вскрылись очередные факты получения им взяток от бизнесменов

Сайт «Городской» уже рассказывал, что о возбуждении нескольких уголовных дело в отношении замдиректора управления капитального строительства Брянской области Романа Сенокоса. Его обвиняют в получении взяток. На время следствия подозреваемый находится в СИЗО.

Тем временем следователи накопали новые эпизоды преступной деятельности нечистого на руку чиновника. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. На Сенокоса завели новые уголовные дела.

В декабре 2018 года и феврале 2020 года он на рабочем месте получил от директора фирмы взятку в общей сумме 99 500 рублей. В период с июля по декабрь 2019 года руководитель другого предприятия передал ему 40 тысяч рублей. 19 августа 2019 года Сенокоса подкупил 25 тысячами рублей директор еще одной коммерческой организации.

Во всех случаях взятки полагались за общее покровительство фирмам при заключении ими государственных контрактов. Все уголовные дела, возбужденные в отношении чиновника соединены в одно производство.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет холмс холмс| 30 СЕН 19:55
интересный он парень, этот сенокос. сегодня как минимум я уже два раза про него прочитал и разные уголовные дела. наверное, он все это один сделал, раз его в сизо держат. наверное, чтоб не убежал и снова дел не натворил. просто суперзлодей. вы не находите это странным, ватсон?

#5 Пишет мимо шли мимо шли| 30 СЕН 19:52
солодун прибыла в брянск из десятухи во времена касацкого , так что крыша здесь другая

#4 Пишет мимо шли мимо шли| 30 СЕН 19:50
солодун прибыла в брянск из десятухи сначала в облгаз, во времена касацкого, так что, крыша другая

#3 Пишет золотов золотов| 29 СЕН 13:55
Отвечая на сообщение
беглец
99500 прям скромно до 100 не брал
по ходу это валюту пересчитали.

#2 Пишет беглец беглец| 29 СЕН 13:19
99500 прям скромно до 100 не брал

#1 Пишет уборка урожая уборка урожая...| 29 СЕН 11:59
сенокос это ставленник солодун и даже говорят какой-то родственник богомаза. саму солодун свою туповатую любовницу богомаз закинул в совет федерации, а тут такой прокол..не тяните в город селян, они дорываются до денег и начинают брать со всех мзду
Навигация по страницам