В брянской поликлинике мать с двумя детьми застряли в лифте

706 3
Происшествия
В брянской поликлинике мать с двумя детьми застряли в лифте
Фото: Соцсети
У одного из ребят оказалась серьезная травма

В Брянске серьезный стресс сегодня, 29 сентября, получили юные пациенты новой поликлиники № 5 по улице Менжинского и их мама. Они застряли в лифте и просидели там около получаса.

Об этом инциденте в группе «Подслушано Брянск» в социальной сети ВКонтакте написала родственница женщины. Она крайне возмущена произошедшим.

- Связь с диспетчером не работала, дозвониться по всем телефонам поликлиники было невозможно, просто не брали трубку. Спустя 30 минут лифт открыли, и им пришлось прыгать с метровой высоты, чтобы выбраться, так как лифт застрял между этажами, - рассказала горожанка.

Девушка сообщила «Городскому», что одного из детей после этого инцидента госпитализировали.  Мальчик ехал к врачу с рентгеновским снимком после полученной накануне травмы спины. У него диагностировали перелом двух позвонков в грудном отделе, воспаление тазобедренного сустава и ушиб поясничного отдела позвоночника. Его младший брат сильно испугался, надолго оказавшись в замкнутом пространстве и начал задыхаться.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 29 СЕН 19:57
Отвечая на сообщение
дима
новая детская.
...мдяяя....поликлиника то новая.....а проблемы руси старые ....про дороги уже надоело, а вот про лиц ответственных.....

#2 Пишет дима дима | 29 СЕН 19:53
Отвечая на сообщение
кот бегемот
пятая - это новая поликлиника? или новый лифт в "бывалой" поликлинике?......
новая детская.

#1 Пишет кот бегемот кот бегемот...| 29 СЕН 19:25
пятая - это новая поликлиника? или новый лифт в "бывалой" поликлинике?......
Навигация по страницам