В Брянске на Московском проспекте сносить скандальные бараки помогает полиция

1490 2
Происшествия
В Брянске на Московском проспекте сносить скандальные бараки помогает полиция
Фото: мэрия
Сотрудники УМВД обеспечивают безопасность рабочих

Мы уже рассказывали о скандале, разгоревшемся на Московском проспекте в Брянске. Там власти пытаются снести аварийные дома №33 и № 35. Однако жители, которым предоставили другие квартиры, против. 

В середине августа один из мужчин, проживающих в аварийном бараке, устроил стрельбу по строителям. Сегодня, 8 октября, на место снова прибыли рабочие.

Они приступили к сносу дома №35, его предварительно оградили по периметру. На место прибыли около 10 полицейских, которые обеспечивают безопасность рабочих. 

-Несмотря на словестные угрозы жизни, поступающие в адрес строителей и представителей муниципалитета, процесс сноса аварийных зданий продолжается и будет выполнен в соответствии законодательством, в рамках правового поля, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет борис моисеевич борис моисеев...| 08 ОКТ 23:40
посмотрите передачу "мужское и женское" у гордона за 6 октября 2020. там инна плужникова-коробова на всю страну признается, что в этом доме проспект московский №35 квартира 6, она самозахватила квартиру в обход всей очереди из других нуждающихся инвалидов и многодетных в брянске и жила там как королева одна. еще хвасталась перед гордоном, что вот какая она счастливая, что так сделала

#1 Пишет сергей сергей| 08 ОКТ 21:41
точно такое же барак на территории бывшего военного городка, ост., западная пр московский д10/25 редакция может убедиться как выживают люди, скандально известные блог александр коломейский общался с жителями этого печального жилища, но губернатор не обращает внимание...
Навигация по страницам