В Новозыбкове мужчина избил топором соседского ребёнка и поджег дом

1254 3
Происшествия
В Новозыбкове мужчина избил топором соседского ребёнка и поджег дом
К решению проблемы подключилась детский омбудсмен Инна Мухина

Сайт «Городской» рассказывал о пожаре, который произошел 15 октября на улице Пролетарской в городе Новозыбков Брянской области. Напомним, там сгорел жилой дом. В результате без крыши над головой осталась многодетная мать. К решению проблемы подключилась уполномоченный по правам ребенка Инна Мухина.

На своей странице ВКонтакте она рассказала, что в одной из квартир проживала мать с тремя детьми: Владиславом (16 лет), Андреем (13 лет) и Дариной (5 лет). Женщина работает швеей, отец погиб. Предположительная причина пожара - поджог соседа, который нанес ребенку удар обухом топора по голове и поджег дом.

Мальчик госпитализирован. В настоящее время следственные органы устанавливают местонахождения подозреваемого. Всем, кто желает и может оказать помощь пострадавшей семье, предоставляем реквизиты: Анна Николаевна П. (мама детей) -  8-900-695-51-04.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет редактор редактор| 18 ОКТ 03:40
поправьте - слово "осталась" замените "лишилась"

#2 Пишет кисуля кисуля | 17 ОКТ 10:41
подж.о.г -существительное! глагольная форма- подж.е.г..(от глагла в неопределенной форме :ж.е.чь)...о-хохо......и сколько же вас,"специалистов",по россии...и так -во всех отраслях....

#1 Пишет михоил михоил| 17 ОКТ 09:49
вот это вечеринка
Навигация по страницам