Сенатор Совета Федерации предложил замедлить YouTube

823 6
Россия
Сенатор Совета Федерации предложил замедлить YouTube
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Сделать якобы это можно на майские праздники

Член Совета Федерации и глава комиссии по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков предложил замедлить доступ к YouTube на время майских праздников. Ему не нравится, что сервис якобы удаляет некоторый российский контент и не блокирует запрещённый.

Алексей Пушков подчеркнул, что замедление должно быть временным, около недели. Мол это сыграет отрезвляющую роль.

Напомним, с марта этого года Роскомнадзор замедляет работу соцсети Twitter. Однако от этого никакого толка.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет x x| 25 АПР 14:00
Отвечая на сообщение
Золотов
Я реально не пойму,это маразматики,или жополизы которые не знают как сильней лизнуть.
Это не маразм. Это называется, "не дай Бог свинье рога".

#5 Пишет x x| 25 АПР 13:58
Для отрезвление нужно не ютуб замедлять, а просто перестать пить. Сразу бы и дипломатия наладилась, на внешней арене устаканилось, а то глядишь и в стране порядок навели. Не правильно работают в России твиттеры, ютубы, телеграммы... А что государство российское, с ее огромными ресурсами и особо талантливыми людьми и мудрыми вождями во главе, правильно работают? Эффективно страну развивают? Как же все остальное, может быть ограничим поставки Айфонов, Майбахов, дорогого бухла, одежды и т.д. Или, к качеству этой группе товаров у сенаторов вопросов нет? Пользуются, им нравится, дорого, зато качественно. Да и у нас такого не делают. Нет, не потому что не могут. Известно, мы умеем и не такое, мы же талантливые. Просто не хотим. Зачем на всякие глупости тратить энергию, верно? То ли дело танки, скрепы... Ну и размножение, конечно же. Ведь у нас в стране акция! За каждого второго п-здюка полмиллиона, а за третьего "лимон". А производим мы замечательные фейки, ибо мысль и идея у господ с Айфонами заседающими в сенате направлена исключительны на то, чтобы поменять этот мир! Только вот совсем недавно подтирали задницу газетой "правда", в магазинах только "отечественное", которое нужно было достать по блату, а из машин Волга да Жигуль. теперь этим парням мешает ютуб. У самих то все хорошо. Нефть и газ идут по трубам, Айфоны и Майбахи с конвейера исправно поставляются, бюджет пилится, дачи строятся, дети в Европе, быдло плодится в грязи, там войска, здесь войска, туда войска, сюда войска... Хоть бы с мусором разобрались, а потом уже мир меняли, ютуб замедляли...

#4 Пишет Дацун Дацун| 25 АПР 13:52
С самого детства было две мечты. Прямо клянусь, и любойтиз родственников и друзей подтвердит. Дожить дотпенсии, и чтобы америка сдохла, желательно красиво, метеоритом чтобы и в таком духе. Теперь вот третья мечтушка образовалась. Быть свидетелем смены этойьвласти в стране, и чтобы эти единоросы, развалившись, бкгущие крысы с кораб л я, начали метаться гниды кто куда. Кто в другую партию переметнутся, кто ещё как вывернутся . Черви бессовестные. Почему никто их в открытую с немцами при гитлере не сравнит ? Очень похоже. Помните хронику? Стройными рядами, с факелами, глаза горят, и главное за всё ЗА ! Хоть ято вождь скажет - все за.

#3 Пишет Золотов Золотов| 25 АПР 13:36
Я реально не пойму,это маразматики,или жополизы которые не знают как сильней лизнуть.

#2 Пишет Жорж Жорж| 25 АПР 12:51
Все из той же оперы - не пущать! Нельзя! Не собираться! Оборзели мухи?!

#1 Пишет Матвей Лермонтов Матвей Лермон...| 25 АПР 12:44
Это обнаглевших чинуш надо замедлить. Сколько смотрю ютуб, никакого запрещенного контента не встречал. Что у них там в совете федерации курят? Экскременты Соловьева и Киселева?
Навигация по страницам